Porque não consigo ouvir nenhum som do jogo?

Se não houver som enquanto estiver a jogar um jogo, pode haver um problema com as definições de som. Primeiramente, deve verificar se a funcionalidade de modo “Sem som” do seu telefone está ativada. O ícone de silenciar pode ser encontrado na área "Os meus jogos" (Se a versão do seu Gaming Hub for inferior a 7.0, o ícone de silenciar está na parte inferior do menu "Os meus jogos"). Se esta funcionalidade estiver ativada, não vai haver som enquanto estiver a jogar.

Vista do Gaming Hub com destaque para a opção de som.

Como desligar a funcionalidade de modo Sem som

1 No ecrã inicial do Gaming Hub, expanda a barra de ferramentas e toque no ícone "Silenciar" na área "Os meus jogos".
2 Se houver uma ‘\’ no ícone de modo Sem som, a funcionalidade de modo Sem som está ativada. Toque no ícone novamente para desativar.

Tenha em atenção: A localização do ícone de modo “Sem som” é diferente, dependendo do dispositivo que utilizar. Esta funcionalidade pode não ser compatível com alguns modelos.

Image de l’icône Son des jeux désactivée. Image de l’icône Son des jeux désactivée.

Passo 1. Toque no ícone de modo sem som para desativar a funcionalidade.

Passo 2. Toque na roda de Definições no canto superior direito do ecrã. Passo 2. Toque na roda de Definições no canto superior direito do ecrã.

Passo 2. Toque no ícone de modo sem som para ativar a funcionalidade.

Passo 3. Toque em Desligar (apenas para versões 7.0 e superiores).