Os dispositivos conectados ao SmartThings Hub aparecem offline

Um smartphone exibe os dispositivos ligados à aplicação SmartThings.

As definições do seu ponto de acesso Wi-Fi (AP) podem ter sido alteradas:

• Desligue e volte a ligar os seus dispositivos de seguida. Posteriormente, verifique o seu estado no SmartThings Hub.
  • Se o seu ponto de acesso Wi-Fi estiver configurado apenas para suportar a banda de frequência 5Ghz, tente alterar as definições para incluir a banda de frequência 2.4Ghz.
  • O nome do ponto de acesso Wi-Fi pode estar escondido.
  • Aproxime o SmartThings Hub ao ponto de acesso Wi-Fi da sua casa.
  • Atualize as definições de Wi-Fi no SmartThings Hub.
    • Entre na aplicação SmartThings > Selecione SmartThings Home Hub.
    • Toque no botão (+) no canto superior direito > Definições > Wi-Fi > Atualizar informações Wi-Fi.
Passo 1. Ecrã onde se seleciona a opção SmartThings Home Hub. Passo 1. Ecrã onde se seleciona a opção SmartThings Home Hub.

Passo 1. Toque em SmartThings Home Hub.

Passo 2. Selecione a opção “Definições”. Passo 2. Selecione a opção “Definições”.

Passo 2. Toque em “Mais” e, posteriormente, em “Definições”.

Passo 3. Escolha a opção “Wi-Fi”. Passo 3. Escolha a opção “Wi-Fi”.

Passo 3. Selecione ”Wi-Fi”.

Passo 4. Atualizar as informações Wi-Fi. Passo 4. Atualizar as informações Wi-Fi.

Passo 4. Prima o botão para atualizar as informações de Wi-Fi.

Passo 5. As informações Wi-Fi do SmartThings Home Hub foram atualizadas, selecione <b>“Concluir”</b>. Passo 5. As informações Wi-Fi do SmartThings Home Hub foram atualizadas, selecione <b>“Concluir”</b>.

Passo 5. Toque em “Concluir” depois da informação ter sido atualizada.

Se os problemas de ligação com os seus dispositivos ainda persistirem após seguir estes passos, faça o seguinte:

• Reinicie o seu SmartThings Home Hub.
  • Elimine e volte a registar o dispositivo Home Hub da aplicação SmartThings.
  • Volte a estabelecer a conexão.