O que é a Samsung Flow?

A Samsung Flow é um produto de software que permite uma experiência conectada, segura e sem interrupções nos seus dispositivos.

Vista de dois dispositivos ligados à aplicação Samsung Flow.

Com a Samsung Flow, pode autenticar o seu Tablet/PC com o seu smartphone, partilhar conteúdos entre dispositivos e sincronizar notificações ou ver conteúdos do seu smartphone no seu Tablet/PC. Pode ligar o hotspot móvel do smartphone para manter o tablet/PC ligado.

Nota: A ligação automática ao hotspot não está disponível para o sistema operativo Android™ 11(R).

Dispositivos compatíveis com a Samsung Flow

• Windows™ Tablet/PC: Atualização Windows™ 10 OS Creators (V1703) e atualização June patch build (15063.413).
  • Android™ Tablet: Android™ N OS ou mais recente.
  •  Android™ Phone: Android™ N OS ou mais recente.

Nota: Alguns modelos podem não ser compatíveis com a Samsung Flow, isto dependerá das especificações do smartphone. A Samsung Flow funciona apenas com o software oficial lançado pela Samsung Electronics.
Windows™: Bluetooth (opcional Bluetooth LE) ou Wi-Fi/LAN, Wi-Fi direto.