O que é a Samsung Account?

A Samsung Account é um serviço que lhe permite utilizar os serviços Samsung em smartphones, tablets, websites, televisões e outros dispositivos. Com uma Conta Samsung, poderá usufruir de vários serviços Samsung sem a necessidade de iniciar sessão sempre que abrir uma aplicação ou website.

Ecrã de registo da Samsung Account em vários dispositivos.

A sua Samsung Account

Uma Samsung Account é um serviço de adesão que permite-lhe desfrutar de conteúdos Samsung em smartphones, tablets, websites, TVs, etc. Pode utilizar vários serviços Samsung com a Conta Samsung, sem precisar de iniciar sessão separadamente em cada serviço.

O que posso fazer com a Samsung Account?

De seguida, poderá ver alguns dos serviços disponíveis para os utilizadores da Samsung Account:

• Samsung Pay: para pagamentos fáceis com o seu dispositivo móvel.
  • SmartThings: para conectar todos os seus dispositivos inteligentes.
  • Samsung Cloud: para armazenar e fazer a cópia de segurança dos seus dados.

Como criar mais de uma conta?

Pode criar uma Conta Samsung para cada endereço de e-mail que utilizar.

Nota: Pode criar várias Contas Samsung se tiver vários endereços de e-mail, mas não poderá associar essas contas em nenhum momento. Cada conta é tratada separadamente e a informação é gerida de forma independente.

Para mais informações, visite o site da Samsung Account.