Não é possível registar/conectar um dispositivo Bluetooth na aplicação SmartThings

Uma pessoa a ligar um dispositivo Bluetooth na aplicação SmartThings.

Se não conseguir registar ou conectar um dispositivo Bluetooth, siga estes passos:

• Certifique-se de que o dispositivo Bluetooth está ligado.

Se o seu dispositivo móvel estiver definido em "Modo Avião", desative-o.

• Verifique se o seu dispositivo Bluetooth está ao alcance.
  • Confirme se o Bluetooth está ligado no seu dispositivo Bluetooth.
  • Verifique se o dispositivo que está a tentar procurar é encontrado por outros dispositivos.
  • Prima "Localizar" nas definições Bluetooth do seu dispositivo móvel e veja se o dispositivo que pretende ligar está visível. Se o dispositivo estiver visível nas definições Bluetooth, ligue-o ao dispositivo.
  • Se o dispositivo aparecer como já conectado, mas não o conseguir ligar, apague o dispositivo e tente voltar a conectá-lo.

Nota: Para instruções sobre as definições da ligação Bluetooth, consulte o manual de utilizador fornecido juntamente com o seu dispositivo.

1. Eliminar o dispositivo registado na SmartThings

Passo 1. Abra a aplicação SmartThings e toque em Dispositivos. Passo 1. Abra a aplicação SmartThings e toque em Dispositivos.

Passo 1: Toque em Dispositivos para ver os seus dispositivos

Passo 2. Pressione sem soltar o dispositivo que pretende apagar. Passo 2. Pressione sem soltar o dispositivo que pretende apagar.

Passo 2: Pressione sem soltar o dispositivo que pretende eliminar

Passo 3. Toque em Editar. Passo 3. Toque em Editar.

Passo 3: Toque em Editar.

Passo 4. Toque em Apagar dispositivo Passo 4. Toque em Apagar dispositivo

Passo 4: Toque em Apagar dispositivo.

2. Voltar a registar o dispositivo através do procedimento inicial

Passo 1. Abra a aplicação SmartThings e toque no símbolo “+” na parte superior do ecrã. Passo 1. Abra a aplicação SmartThings e toque no símbolo “+” na parte superior do ecrã.

Passo 1. Toque no símbolo “+” no topo do ecrã

Passo 2. Toque em “Dispositivo” para adicionar um dispositivo. Passo 2. Toque em “Dispositivo” para adicionar um dispositivo.

Passo 2. Toque em “Dispositivo” para adicionar um dispositivo

Passo 3. Toque no tipo de dispositivo que pretende adicionar. Passo 3. Toque no tipo de dispositivo que pretende adicionar.

Passo 3. Toque no tipo de dispositivo que gostaria de adicionar.

Nota: Se registou um dispositivo Bluetooth, mas não consegue vê-lo, realize os seguintes passos:

SmartThings > Dispositivos > Dispositivos pessoais.