Instalar ou atualizar a Samsung Internet

Para começar a usufruir das vantagens da aplicação Samsung Internet, esta encontra-se previamente instalada na maioria dos dispositivos Galaxy, por isso transferi-la não é um passo essencial. É necessária uma instalação em separado para dispositivos Galaxy ou Android não Galaxy depois de uma reposição de fábrica dos dados.

Vista do ecrã das Aplicações Galaxy com o logótipo da “Samsung Internet”.

Para instalar a aplicação, bem como para a atualizar, o primeiro passo é procurar “Samsung Internet” na Google Play Store ou Aplicações Galaxy.

• Para instalar a aplicação:
1 Depois de pesquisar na barra de pesquisa da Google Play Store ou Aplicações Galaxy, tem de tocar no botão de “Instalar” à direita do nome da aplicação.
2 Depois da instalação, vai poder começar a usar a aplicação.
  • Para atualizar a aplicação:
1 Depois de a pesquisar na barra de pesquisa da Google Play Store ou Aplicações Galaxy, tem de tocar no botão de “Atualizar” à direita do nome da aplicação.
2 Depois de instalar a atualização, vai poder usar o navegador Samsung Internet outra vez.