Funcionalidades dos serviços SmartThings

Monitorize e controle num só local todos os seus aparelhos inteligentes no seu telemóvel, tablet, smartwatch, TV Samsung e frigorífico com a aplicação SmartThings. A SmartThings é compatível com qualquer marca de telemóvel e com mais de 1000 dispositivos inteligentes. Descubra como esta aplicação poderá tornar o seu dia-a-dia muito mais fácil.

Logotipo da aplicação SmartThings.

SmartThings Home Care

A SmartThings Home Care é um serviço integrado de gestão de eletrodomésticos que monitoriza os aparelhos conectados para oferecer diagnóstico e soluções de IA em caso de avaria. Também notifica os utilizadores sobre os padrões habituais dos aparelhos, informa sobre substituições de acessórios e oferece ligações de compra.

Gira os seus aparelhos de forma fácil e conveniente com a SmartThings Home Care!

SmartThings Pet Care

A SmartThings Pet Care ajuda a manter a segurança e a felicidade dos seus amigos peludos onde quer que esteja. Pode aceder à câmara no seu aspirador Jet Bot AI+, que foi desenhado para reconhecer o seu cão e facilitar-lhe o acompanhamento ao vivo do seu animal de estimação. Para além disso, com este aspirador, poderá tocar a sua música favorita, incluindo a nossa lista de reprodução, criada por veterinários, para garantir o máximo relaxamento. Tudo isto através da aplicação SmartThings! Também, se os seus animais de estimação deixarem a cozinha de pantanas, poderá programar o seu aspirador Jet Bot AI+ para limpar tudo no final.

SmartThings Cooking

Tenha uma cozinha ainda mais funcional e personalizada.

Alegre a sua cozinha! O serviço SmartThings Cooking ajuda a poupar tempo e minimizar o fardo de ter de cozinhar. Ao compreender as suas necessidades, recomenda receitas personalizadas, gere um plano de refeição semanal, permitindo-lhe realizar compras de alimentação de forma integrada e oferecendo-lhe uma experiência interativa.

SmartThings Clothing Care

Ajudando-o a aproveitar ao máximo os seus aparelhos de cuidado da roupa Samsung ligados à SmartThings.

Obtenha sugestões personalizadas que se adaptam aos seus hábitos de vestuário, bem como dicas de como cuidar das suas roupas.

Acompanhe o stock dos detergentes da roupa com a SmartThings Clothing Care.

Deixe as preocupações com a roupa para trás com a SmartThings.

SmartThings Air Care

A SmartThings Air Care é um serviço integrado Samsung de gestão da qualidade do ar que é oferecido pela aplicação SmartThings.

• Exibe a qualidade do ar de cada divisão num ápice e analisa a qualidade do ar interior/exterior para dar-lhe sugestões de controlo personalizadas.
  • Mostra-lhe também as previsões da qualidade do ar interior/exterior para ajudá-lo a antever e dar resposta às condições dentro e fora da casa.

Mantenha a qualidade do ar interior com a SmartThings Air Care.

SmartThings Energy

A SmartThings Energy é um serviço IoT que verifica comodamente o uso de eletricidade dos eletrodomésticos conectados, reduz as faturas de eletricidade e torna os aparelhos mais eficientes.