É possível mudar o nome da música ou do álbum na Samsung Music?

A Samsung Music dá-lhe a possibilidade de personalizar o seu conteúdo, permitindo-lhe mudar os nomes das músicas ou álbuns como quiser.

Ecrã de reprodução da Samsung Music.

Se quiser alterar o nome da música ou do álbum, basta realizar os seguintes passos:

1 Abra a sua aplicação Samsung Music e no seu ecrã de reprodução, selecione o botão de Mais opções no canto superior direito do ecrã.
2 Selecione a opção "Detalhes da faixa" e toque em "Editar".
3 Aqui poderá modificar o nome do artista, da música e assim por diante.

Também poderá alterar a imagem do álbum através da opção "Alterar imagem de capa” no menu de Mais opções na página de detalhes do álbum.

Nota: Não é possível adicionar as letras das músicas. Para algumas canções, pode não ser possível alterar a informação ou a imagem de capa.