É necessário ter uma conta Samsung para instalar uma aplicação?

Ter uma conta Samsung permite-lhe instalar conteúdo e aplicações ao realizar apenas o login. Se pretender instalar as aplicações da Galaxy Store, tem de iniciar sessão na sua conta. No entanto, existem alguns conteúdos, tais como o Galaxy Essentials, que podem ser instalados sem precisar de iniciar sessão.

Logótipo da Conta Samsung.

Para iniciar sessão na sua Conta Samsung:

Passo 1. Abra a Galaxy Store e toque no ícone "Menu" no ecrã principal. Passo 1. Abra a Galaxy Store e toque no ícone "Menu" no ecrã principal.

Passo 1. Abra a Galaxy Store e toque no ícone "Menu" no ecrã principal.

Passo 2. Toque no ícone de definições localizado no canto superior direito do menu Galaxy Store. Passo 2. Toque no ícone de definições localizado no canto superior direito do menu Galaxy Store.

Passo 2. Toque no ícone de definições localizado no canto superior direito do menu Galaxy Store.

Passo 3. No canto superior do ecrã, toque em "Samsung Account". Passo 3. No canto superior do ecrã, toque em "Samsung Account".

Passo 3. Toque em " Samsung Account".

Passo 4. Introduza os seus dados e toque em "Iniciar sessão". Agora já poderá começar a instalar aplicações. Passo 4. Introduza os seus dados e toque em "Iniciar sessão". Agora já poderá começar a instalar aplicações.

Passo 4. Introduza os seus dados e toque em "Iniciar sessão". Agora já pode começar a instalar aplicações!

Mais informações sobre a sua conta Samsung

Sim, mas terá, em primeiro lugar, de sair da conta Samsung atual e só depois fazer login na outra conta. Para tal, toque em "Menu", selecione o ícone de definições, "Samsung Account" e toque, por último, em "Terminar sessão".

Passo 1. Abra a aplicação "Galaxy Store" e toque na opção "Menu" no canto inferior direito do ecrã. Passo 1. Abra a aplicação "Galaxy Store" e toque na opção "Menu" no canto inferior direito do ecrã.

Passo 1. Abra a aplicação Galaxy Store e toque no ícone "Menu" a partir do ecrã principal.

Passo 2. No ecrã do menu, toque no ícone de engrenagem no canto superior direito (Definições). Passo 2. No ecrã do menu, toque no ícone de engrenagem no canto superior direito (Definições).

Passo 2. Toque no ícone de definições localizado no canto superior direito do menu Galaxy Store.

Passo 3. Vista para as definições "Galaxy Store". Toque na opção “Samsung Account". Passo 3. Vista para as definições "Galaxy Store". Toque na opção “Samsung Account".

Passo 3. Toque em "Samsung Account".

Passo 4. Insira os seus dados e toque na opção "Terminar sessão". Passo 4. Insira os seus dados e toque na opção "Terminar sessão".

Passo 4. Toque em "Terminar sessão".

Para fazer login novamente, siga os passos anteriores para iniciar sessão.

Nota: Se tiver dados (Samsung Cloud, Samsung Pay, etc.) guardados na conta Samsung onde está a terminar sessão, estes serão eliminados do dispositivo.

Se não se lembrar da sua conta e palavra-chave Samsung, pode encontrar o seu ID ou redefinir a sua palavra-passe no site da Samsung Account.

Passo 1. Abra a sua aplicação "Galaxy Store" e toque na opção "Menu" no canto inferior direito do ecrã. Passo 1. Abra a sua aplicação "Galaxy Store" e toque na opção "Menu" no canto inferior direito do ecrã.

Passo 1. Abra a Galaxy Store e toque no ícone "Menu" a partir do ecrã principal.

Passo 2. No ecrã Menu, toque no ícone de engrenagem no canto superior direito (Definições). Passo 2. No ecrã Menu, toque no ícone de engrenagem no canto superior direito (Definições).

Passo 2.Toque no ícone de definições localizado no canto superior direito do menu Galaxy Store.

Passo 3. No ecrã "Definições da Galaxy Store", toque na opção "Samsung Account". Passo 3. No ecrã "Definições da Galaxy Store", toque na opção "Samsung Account".

Passo 3. Toque em "Samsung Account".

Passo 4. Toque na opção "Segurança e privacidade" no ecrã "Samsung Account". Passo 4. Toque na opção "Segurança e privacidade" no ecrã "Samsung Account".

Passo 4. Toque em "Segurança e privacidade".

Passo 5. No ecrã "Segurança e privacidade", toque na opção "Palavra-chave". Passo 5. No ecrã "Segurança e privacidade", toque na opção "Palavra-chave".

Passo 5. Toque em “Palavra-chave".

Passo 6. Neste ecrã, tem de tocar na opção "Alterar". Passo 6. Neste ecrã, tem de tocar na opção "Alterar".

Passo 6. Toque em "Alterar".

Passo 7. Tem de inserir a sua palavra-chave antiga e introduzir os novos dados, bem como selecionar o botão "Guardar". Passo 7. Tem de inserir a sua palavra-chave antiga e introduzir os novos dados, bem como selecionar o botão "Guardar".

Passo 7. Introduza os seus dados e toque em "Guardar".

Nota: Se alterar a sua palavra-passe, terminará a sessão em todos os dispositivos ligados à sua conta Samsung. Tem de iniciar sessão nestes dispositivos para sincronizar os dados de contactos, SmartThings, Samsung Pass, entre outros.