É necessário ter uma conta Samsung para instalar um tema?

Para instalar um tema a partir do Galaxy Themes, precisará de iniciar sessão na aplicação com a sua conta Samsung. Também poderá iniciar sessão com outra conta Samsung se não tiver uma.

Screenshot com um tema do Galaxy Themes com a opção "Transferir".

Como iniciar sessão no Galaxy Themes com a sua conta Samsung

Para transferir um tema, tem de fazer o login na aplicação Galaxy Themes com a sua conta Samsung:

Passo 1. Pressione o ecrã principal do seu dispositivo Galaxy durante vários segundos. Passo 1. Pressione o ecrã principal do seu dispositivo Galaxy durante vários segundos.

Passo 1. Pressione o ecrã principal do seu dispositivo Galaxy durante vários segundos.

Passo 2. Toque no ícone "Temas" na parte inferior do ecrã. Passo 2. Toque no ícone "Temas" na parte inferior do ecrã.

Passo 2. Toque no ícone "Temas".

Passo 3. Toque no ícone "Menu" no ecrã principal. Passo 3. Toque no ícone "Menu" no ecrã principal.

Passo 3. Toque no ícone "Menu" no ecrã principal.

Passo 4. Toque no ícone de definições localizado no canto superior direito do menu Galaxy Themes. Passo 4. Toque no ícone de definições localizado no canto superior direito do menu Galaxy Themes.

Passo 4. Toque no ícone de definições localizado no canto superior direito do menu Galaxy Themes.

Passo 5. Toque na opção "Samsung Account". Passo 5. Toque na opção "Samsung Account".

Passo 5. Toque em “Samsung Account”.

Passo 6. Insira os dados da sua conta Samsung neste ecrã. Passo 6. Insira os dados da sua conta Samsung neste ecrã.

Passo 6. Insira os dados da sua Conta Samsung.

Mais informações sobre a sua Conta Samsung

Sim. Para iniciar sessão no Galaxy Themes com outra conta, termine sessão na conta Samsung atual e, em seguida, inicie sessão na conta pretendida.

Passo 1. Pressione o ecrã principal do seu dispositivo Galaxy durante vários segundos. Passo 1. Pressione o ecrã principal do seu dispositivo Galaxy durante vários segundos.

Passo 1. Pressione o ecrã principal do seu dispositivo Galaxy durante vários segundos.

Passo 2. Toque no ícone "Temas" na parte inferior do ecrã. Passo 2. Toque no ícone "Temas" na parte inferior do ecrã.

Passo 2. Toque no ícone "Temas".

Passo 3. Toque no ícone "Menu" no ecrã principal. Passo 3. Toque no ícone "Menu" no ecrã principal.

Passo 3.Toque no ícone "Menu" no ecrã principal.

Passo 4. Toque no ícone de definições localizado no canto superior direito do menu Galaxy Themes. Passo 4. Toque no ícone de definições localizado no canto superior direito do menu Galaxy Themes.

Passo 4. Toque no ícone de definições localizado no canto superior direito do menu do Galaxy Themes.

Passo 5. Toque na "conta Samsung" no topo do ecrã Passo 5. Toque na "conta Samsung" no topo do ecrã

Passo 5. Toque em “Samsung Account”.

Passo 6. Toque em "Terminar sessão" na parte inferior do ecrã. Passo 6. Toque em "Terminar sessão" na parte inferior do ecrã.

Passo 6. Toque em "Terminar sessão".

Passo 7. Toque em "Terminar sessão" novamente na parte inferior direita do ecrã. Passo 7. Toque em "Terminar sessão" novamente na parte inferior direita do ecrã.

Passo 7. Toque novamente em "terminar sessão".

Passo 8. Insira os seus dados e toque em "OK" na parte inferior do ecrã. Passo 8. Insira os seus dados e toque em "OK" na parte inferior do ecrã.

Passo 8. Insira os seus dados e toque em "OK".

Passo 9. Toque em "Samsung Account" na parte superior do ecrã. Passo 9. Toque em "Samsung Account" na parte superior do ecrã.

Passo 9. Toque na Conta Samsung.

Passo 10. Insira os dados da Conta Samsung. Passo 10. Insira os dados da Conta Samsung.

Passo 10. Insira os dados da sua Conta Samsung.

Nota: Se tiver dados (Samsung Cloud, Samsung Pay, etc.) guardados na conta Samsung onde está a terminar sessão, estes serão eliminados do dispositivo.

Se não se lembrar do seu ID e palavra-passe Samsung, pode recuperá-los na página Samsung Account.

Depois de iniciar sessão no Galaxy Themes, pode alterar a sua palavra-passe seguindo os passos abaixo:

Passo 1. Abra o Galaxy Themes e toque em "Menu" no canto inferior direito. Passo 1. Abra o Galaxy Themes e toque em "Menu" no canto inferior direito.

Passo 1. Abra o Galaxy Themes e toque em "Menu".

Passo 2. Toque no ícone de definições localizado no canto superior direito do menu Galaxy Themes. Passo 2. Toque no ícone de definições localizado no canto superior direito do menu Galaxy Themes.

Passo 2. Toque no ícone de definições localizado no canto superior direito do menu Galaxy Themes.

Passo 3. Toque na opção “ Samsung Account". Passo 3. Toque na opção “ Samsung Account".

Passo 3. Toque em "Samsung Account".

Passo 4. Toque em "Segurança e privacidade". Passo 4. Toque em "Segurança e privacidade".

Passo 4. Toque em "Segurança e privacidade".

Passo 5. Toque em "Palavra-chave". Passo 5. Toque em "Palavra-chave".

Passo 5. Toque em "Palavra-chave".

Neste ecrã, pode alterar a sua palavra-passe depois de tocar em "Alterar". Insira os novos dados e selecione "Guardar".

Nota: Se alterar a sua palavra-passe, terminará a sessão em todos os dispositivos ligados à sua conta Samsung. Tem de iniciar sessão nestes dispositivos para sincronizar os dados de contactos, SmartThings, Samsung Pass, entre outros.