Descubra uma nova perspetiva com a Bixby Vision

A Bixby Vision é um serviço que permite aos utilizadores pesquisarem rapidamente informações através de imagens da câmara ou galeria.

Funcionamento do serviço Bixby Vision e a foto de um dispositivo.

Com a Bixby Vision, poderá pesquisar várias imagens semelhantes, bem como produtos, pessoas, pontos de referência e informações sobre animais e plantas. Pode ainda extrair texto de imagens para traduzir em diferentes idiomas.

É também possível obter informações sobre vinhos apenas com a análise do rótulo.

Requisitos específicos

Antes de utilizar a Bixby Vision, deve saber que:

• É necessária uma rede de dados (Wi-Fi ou dados móveis).
  • A utilização de dados móveis durante o uso da Bixby Vision poderá incorrer em custos adicionais.
  • Os prestadores de serviços e os fornecedores de conteúdos podem variar consoante o país e o dispositivo.
  • A Bixby Vision não oferece a funcionalidade de leitura de códigos QR. A leitura de códigos QR só é possível com o leitor de códigos QR do painel de notificações (que difere dependendo da versão One UI).