Como verificar o meu histórico de compras e atualizar aplicações na Galaxy Store

Depois de iniciar sessão na Galaxy Store, pode verificar as aplicações que adquiriu (instaladas) ao tocar em "Menu" e, em seguida, "As minhas aplicações". A partir do ecrã do menu da Galaxy Store, também poderá atualizar as suas aplicações ou verificar o histórico de compras (Recibos).

Screenshot com as opções "Aplicações", "Jogos" e "Temas" em destaque.

Como verificar o meu histórico de compras/downloads na Galaxy Store?

Pode ver o histórico de compras/downloads no menu Galaxy Store. Tem de iniciar sessão na Galaxy Store para ver as suas aplicações instaladas.

Passo 1. Faça login na Galaxy Store e toque no ícone "Menu" no ecrã principal. Passo 1. Faça login na Galaxy Store e toque no ícone "Menu" no ecrã principal.

Passo 1. Faça login na Galaxy Store e toque no ícone "Menu" no ecrã principal.

Passo 2. Toque em "As minhas aplicações" no menu Galaxy Store no canto superior esquerdo do ecrã. Passo 2. Toque em "As minhas aplicações" no menu Galaxy Store no canto superior esquerdo do ecrã.

Passo 2. Toque em "As minhas aplicações" no menu da Galaxy Store.

Passo 3. Selecione um dos separadores de categorias de aplicações. Se tiver um relógio emparelhado com o seu dispositivo, também verá a categoria "Relógio". Passo 3. Selecione um dos separadores de categorias de aplicações. Se tiver um relógio emparelhado com o seu dispositivo, também verá a categoria "Relógio".

Passo 3. Selecione uma das categorias de aplicações. Se tiver um relógio emparelhado com o seu dispositivo, também verá a categoria "Relógio".

Passo 4. Verifique o histórico de downloads do tipo de aplicação selecionado. Passo 4. Verifique o histórico de downloads do tipo de aplicação selecionado.

Passo 4. Verifique o histórico de compras de todos os tipos de aplicações.

Como atualizar as minhas aplicações na Galaxy Store?

Pode atualizar as suas aplicações a partir do menu Galaxy Store. Tem de iniciar sessão na Galaxy Store para atualizar as suas aplicações.

Passo 1. Faça login na Galaxy Store e toque no ícone "Menu" no ecrã principal no canto inferior direito. Passo 1. Faça login na Galaxy Store e toque no ícone "Menu" no ecrã principal no canto inferior direito.

Passo 1. Faça login na Galaxy Store e toque no ícone "Menu" a partir do ecrã principal.

Passo 2. Toque em "Atualizações" no menu Galaxy Store. Passo 2. Toque em "Atualizações" no menu Galaxy Store.

Passo 2. Toque em "Atualizações" na Galaxy Store.

Passo 3. Encontre a aplicação que pretende atualizar e toque no botão de rotação ao lado. Passo 3. Encontre a aplicação que pretende atualizar e toque no botão de rotação ao lado.

Passo 3. Encontre a aplicação que pretende atualizar e toque no botão de rotação ao lado.

Posso atualizar automaticamente as minhas aplicações?

Pode ajustar as definições para atualizar automaticamente as aplicações que instalou a partir da Galaxy Store. No entanto, algumas aplicações requerem atualizações manuais apesar de ter estabelecido atualizações automáticas. Para além disso, as aplicações que instalou a partir de outra loja de aplicações não podem ser atualizadas automaticamente a partir da Galaxy Store.

Passo 1. Faça login na Galaxy Store e toque no ícone "Menu" no ecrã principal no canto inferior direito. Passo 1. Faça login na Galaxy Store e toque no ícone "Menu" no ecrã principal no canto inferior direito.

Passo 1. Faça login na Galaxy Store e toque no ícone "Menu" no ecrã principal.

Passo 2. Toque no ícone de definições localizado no canto superior direito do menu Galaxy Store. Passo 2. Toque no ícone de definições localizado no canto superior direito do menu Galaxy Store.

Passo 2. Toque no ícone de definições localizado no canto superior direito do menu Galaxy Store.

Passo 3. Toque em "Atualizar apps automaticamente". Em seguida, selecione um método de atualização automática: "Nunca", "Só via Wi-Fi", ou "Via Wi-Fi ou dados móveis". Passo 3. Toque em "Atualizar apps automaticamente". Em seguida, selecione um método de atualização automática: "Nunca", "Só via Wi-Fi", ou "Via Wi-Fi ou dados móveis".

Passo 3. Toque em "Atualizar apps automaticamente". Em seguida, selecione um método de atualização automática: "Nunca", "Só via Wi-Fi", ou "Via Wi-Fi ou dados móveis".