Como verificar e atualizar os temas comprados?

A aplicação Galaxy Themes permite-lhe desfrutar de uma infinidade de diferentes temas que pode consultar, transferir e atualizar. Também pode manter os seus dispositivos atualizados com o melhor conteúdo.

Na aplicação Galaxy Themes, pode encontrar os seus temas favoritos prontos para serem instalados e atualizados. Para aprender a fazê-lo, leia o guia abaixo.

Ecrãs de smartphones exibindo diferentes temas da aplicação Galaxy Themes.

Siga os passos abaixo para instalar e atualizar os temas:

Passo 1. Pressione sem soltar o ecrã principal. Passo 1. Pressione sem soltar o ecrã principal.

Passo 1. Pressione sem soltar o ecrã principal.

Passo 2. Toque no ícone "Temas". Passo 2. Toque no ícone "Temas".

Passo 2. Toque no ícone "Temas".

Passo 3. Toque em "Menu" (três linhas horizontais) na parte inferior. Passo 3. Toque em "Menu" (três linhas horizontais) na parte inferior.

Passo 3. Toque em "Menu".

Passo 4. Toque no ícone "As minhas coisas" na parte superior esquerda do ecrã. Passo 4. Toque no ícone "As minhas coisas" na parte superior esquerda do ecrã.

Passo 4. Toque no ícone "As minhas coisas".

Passo 5. Selecione "Temas", "fundos", "Ícones" ou "AODs". Passo 5. Selecione "Temas", "fundos", "Ícones" ou "AODs".

Passo 5. Selecione "Temas", "Fundos", "Ícones" ou "AODs".

Passo 6. Toque na opção pretendida para instalar ou atualizar. Passo 6. Toque na opção pretendida para instalar ou atualizar.

Passo 6. Toque na opção pretendida para instalar ou atualizar.

Nota: O conteúdo não pode ser instalado se o vendedor o suspender, se o utilizador mudar de dispositivo ou atualizar o sistema operativo após a compra.

Passo 1. Inicie sessão no "Galaxy Themes" com a conta Samsung com a qual comprou a aplicação. Passo 1. Inicie sessão no "Galaxy Themes" com a conta Samsung com a qual comprou a aplicação.

Passo 1. Inicie sessão no "Galaxy Themes" com a conta Samsung com a qual comprou a aplicação.

Passo 2. Toque em "Menu" (três linhas horizontais) na parte inferior. Passo 2. Toque em "Menu" (três linhas horizontais) na parte inferior.

Passo 2. Toque em "Menu".

Passo 3. Toque em "As minhas coisas". Passo 3. Toque em "As minhas coisas".

Passo 3. Toque no ícone "As minhas coisas".

Passo 4. Selecione o conteúdo para ver os seus temas anteriormente comprados. Passo 4. Selecione o conteúdo para ver os seus temas anteriormente comprados.

Passo 4. Selecione o conteúdo para ver os seus temas anteriormente comprados.

Nota: A visualização e o download da lista de aplicações podem ser desabilitados se a aplicação não for compatível com o dispositivo atual do cliente ou se esta for suspensa pelo fornecedor.

Os temas adquiridos (instalados) a partir de outro dispositivo podem ser instalados novamente e de forma gratuita. No máximo, os conteúdos podem ser instalados em 10 dispositivos diferentes por cada compra, utilizando a mesma Conta Samsung no Galaxy Themes.

Nota: Pode não conseguir voltar a instalar os conteúdos se o vendedor tiver eliminado a aplicação, houver uma alteração do dispositivo/sistema operativo, erros fundamentais na aplicação ou outras causas imprevisíveis.

Os temas adquiridos (instalados) podem ser transferidos novamente de forma gratuita no máximo em 10 dispositivos por cada compra realizada com a mesma Conta Samsung no Galaxy Themes.

A disponibilidade da aplicação depende da decisão do vendedor e da região, bem como da compatibilidade com o dispositivo. Dependendo do país/modelo, a disponibilidade de determinadas aplicações pode variar.

Se não conseguir encontrar a aplicação que pretende utilizar, consulte a Ajuda no Galaxy Themes.

Passo 1. Abra o "Galaxy Themes" e toque em "Menu" (três linhas horizontais) na parte inferior. Passo 1. Abra o "Galaxy Themes" e toque em "Menu" (três linhas horizontais) na parte inferior.

Passo 1. Abra o "Galaxy Themes" e toque em "Menu".

Passo 2. Toque no ícone de definições no canto superior direito. Passo 2. Toque no ícone de definições no canto superior direito.

Passo 2. Toque no ícone de definições.

Passo 3. Toque no menu "Contacte-nos" para verificar se o seu dispositivo é compatível. Passo 3. Toque no menu "Contacte-nos" para verificar se o seu dispositivo é compatível.

Passo 3. Toque no menu "Contacte-nos" para verificar se o seu dispositivo é compatível.

pós eliminar um tema, poderá instalá-lo novamente ao iniciar sessão na sua Conta Samsung.

Passo 1. Abra o "Galaxy Themes" e toque em "Menu" (três linhas horizontais) na parte inferior. Passo 1. Abra o "Galaxy Themes" e toque em "Menu" (três linhas horizontais) na parte inferior.

Passo 1. Abra o "Galaxy Themes" e toque em "Menu”.

Passo 2. Toque em "Itens comprados". Passo 2. Toque em "Itens comprados".

Passo 2. Toque em "Itens comprados".