Como verificar e atualizar a versão do Gaming Hub

Para manter a aplicação no seu melhor desempenho, esta deve ser periodicamente atualizada. Recomendamos que saiba como o fazer, tendo em mente que versão tem instalada.

Vista da informação do ecrã do Gaming Hub.

Pode verificar e atualizar a versão do Gaming Hub através da opção “Sobre o Gaming Hub”. Para o fazer, siga os seguintes passos.

1 Execute a sua aplicação Gaming Hub e toque no menu "Mais" no canto superior direito do ecrã inicial do Gaming Hub.

※ Se a sua versão do Gaming Hub for inferior a 7.0, o menu "Mais" está localizado no canto inferior direito do ecrã inicial do Gaming Hub.

2 Toque na opção “Definições” e toque em “Sobre o Gaming Hub”.
3 Neste ecrã, pode verificar a informação da versão e tocar no botão “Atualizar” para atualizar a sua versão da aplicação Gaming Hub.
Vista da informação do ecrã do Gaming Hub.