Como verificar e atualizar a versão da Samsung Health

A Samsung Health é uma aplicação que monitoriza a sua prática de exercício físico, gere os seus hábitos desportivos e permite controlar a sua saúde com informações e sugestões de dieta para o ajudar a estar em forma. Saiba, em seguida, como atualizar a Samsung Health para a última versão.

Vista para o ecrã principal da aplicação Samsung Health.
Existem duas formas de verificar a versão da Samsung Health:

• Abras as Definições, aceda a Aplicações e pesquise por Samsung Health. Aí poderá verificar a versão da aplicação na parte inferior do ecrã. Também poderá tocar nos detalhes da aplicação na loja para saber a sua versão
  • Aceda ao ecrã principal da Samsung Health, toque no ícone Mais toque no  e, posteriormente, em "Definições". Por último, selecione "Acerca do Samsung Health".

Nota: Os passos necessários até chegar às Definições podem diferir dependendo do dispositivo ou da versão da Samsung Health.

Se quiser atualizar a sua aplicação Samsung Health, procure-a na Galaxy Store ou na Google™ Play Store e toque em "Atualizar".