Como utilizar o monitor de desempenho na aplicação Game Booster

O "Monitor de Desempenho" é uma funcionalidade da aplicação Game Booster que monitoriza o estado da temperatura e memória do dispositivo durante um jogo de forma a melhorar a experiência do utilizador.

Vista do ecrã do Monitor de Desempenho durante um jogo.

Para visualizar o ecrã do monitor de desempenho, precisa de tocar numa área específica do ecrã principal da aplicação Game Booster. Em seguida, escolha "Monitorizar a temperatura" ou "Monitorizar a memória".

Menu principal do Game Booster com os ícones "Monitorização da temperatura" e "Monitorização da memória" realçados.

Pode ligar/desligar esta funcionalidade, ao selecionar "Gestão automática do desempenho" no ecrã "Monitor de desempenho". Se a temperatura do dispositivo for demasiado elevada, o volume de áudio e a velocidade dos frames no ecrã são automaticamente ajustados.

Se a memória do dispositivo se esgotar, esta funcionalidade fechará outras aplicações em segundo plano.

Vista do ecrã "Monitor de desempenho" com o botão de alternação "Gestão automática do desempenho".

Pode determinar qual foi a aplicação que começou a ser reproduzida automaticamente e afetou o desempenho do seu jogo aos seguir os passos abaixo:

Passo 1: Vista do ecrã "Monitor de desempenho" com "Interrupções de aplicações" em destaque.  Passo 1: Vista do ecrã "Monitor de desempenho" com "Interrupções de aplicações" em destaque.

Passo 1. Selecione "Interrupções de Apps".

Passo 2: Vista do ecrã "Monitor de Desempenho" com "Interrupções de Apps" em destaque. Passo 2: Vista do ecrã "Monitor de Desempenho" com "Interrupções de Apps" em destaque.

Passo 2. Este ecrã exibe as aplicações que interromperam o seu jogo.

O ícone mostra o estado da temperatura/memória do dispositivo através a cor do ícone:

Ponto cinzento Ponto cinzento

Normal.

Ponto laranja. Ponto laranja.

Temperatura alta ou baixa memória.

Ponto azul. Ponto azul.

A "Gestão automática do desempenho" está ativada.

Se a opção “Gestão automática do desempenho" estiver ligada, a ferramenta irá notificá-lo de que a gestão da temperatura ou da memória está agora a funcionar e redibirá uma notificação de na borda do ecrã.