Como usar a Bixby Vision

A Bixby Vision pode ser usada das seguintes formas, dependendo se está a utilizá-la a partir da sua câmara, galeria, de uma imagem de um site ou de um atalho no seu ecrã principal.

A Bixby Vision reconhecia um texto de uma página de um site.
Passo 1. Vista da câmara do telemóvel e apresentação do menu "Mais". Passo 1. Vista da câmara do telemóvel e apresentação do menu "Mais".

Passo 1. Abra a câmara e selecione "Mais" no canto inferior direito.

Passo 2. Vista da câmara e opção "Bixby Vision" selecionada. Passo 2. Vista da câmara e opção "Bixby Vision" selecionada.

Passo 2. No menu apresentado, selecione "Bixby Vision".

Passo 1. Vista para a galeria do dispositivo com a imagem desejada selecionada. Passo 1. Vista para a galeria do dispositivo com a imagem desejada selecionada.

Passo 1. Abra a galeria e selecione a imagem que pretende utilizar.

Passo 2. Vista da imagem selecionada. Toque no ícone Bixby Vision no canto superior direito. Passo 2. Vista da imagem selecionada. Toque no ícone Bixby Vision no canto superior direito.

Passo 2. Selecione o ícone Bixby Vision no lado superior direito.

Passo 1. Vista do site da Samsung. Pressione longamente a imagem selecionada. Passo 1. Vista do site da Samsung. Pressione longamente a imagem selecionada.

Passo 1. Abra a Samsung Internet e prima durante alguns segundos a imagem que pretende pesquisar.

Passo 2. Vista do menu onde tocamos em "Pesquisar imagem com Bixby Vision". Passo 2. Vista do menu onde tocamos em "Pesquisar imagem com Bixby Vision".

Passo 2. Selecione " Pesquisar imagem com Bixby Vision " no menu.

Passo 3. Vista do ecrã com os resultados relacionados com a imagem selecionada. Passo 3. Vista do ecrã com os resultados relacionados com a imagem selecionada.

Passo 3. Todos os resultados de pesquisa relacionados com a imagem selecionada são apresentados no seu ecrã.

Passo 1. Aceda à Galeria e prima o menu no ícone Bixby Vision no lado superior direito. Passo 1. Aceda à Galeria e prima o menu no ícone Bixby Vision no lado superior direito.

Passo 1. Abra a Bixby Vision, como explicado anteriormente na secção da galeria. Em seguida, prima o ícone Bixby Vision no lado superior direito.

Passo 2. Vista da Bixby Vision e do menu no canto superior direito. Passo 2. Vista da Bixby Vision e do menu no canto superior direito.

Passo 2. Pressione o menu no canto superior direito.

Passo 3. Vista do menu e das Definições. Passo 3. Vista do menu e das Definições.

Passo 3. Toque em "Definições".

Passo 4. Vista das definições da Bixby Vision  e opção "Mostrar Bixby Vision no ecrã Apps". Passo 4. Vista das definições da Bixby Vision  e opção "Mostrar Bixby Vision no ecrã Apps".

Passo 4. Selecione "Mostrar Bixby Vision no ecrã Apps".

Aperçu des paramètres de Bixby Vision avec l’option Affichage Bixby Vision sur écran Applis activée. Aperçu des paramètres de Bixby Vision avec l’option Affichage Bixby Vision sur écran Applis activée.

Passo 5. Agora verá a opção selecionada ativada.

Passo 6. Vista do ecrã principal com a aplicação Bixby Vision visível. Passo 6. Vista do ecrã principal com a aplicação Bixby Vision visível.

Passo 6. Aceda ao seu ecrã principal, onde verá o ícone da aplicação. Toque no ícone para abrir a "Bixby Vision".