Como sincronizar os dados do Samsung Health Monitor com a Samsung Health?

Em "Menu de navegação > Dados", certifique-se de que a opção "Permitir escrever" na Samsung Health está ativada dentro das "permissões de dados". Se a permissão de escrita for definida para a Samsung Health, será sincronizada imediatamente com o Samsung Health Monitor após cada medição. Se a sincronização não for automática, poderá enviar os dados através do botão Sincronizar.

Ícones da Samsung Health Monitor e Samsung Health.

Posso enviar dados para a Samsung Health?

Passo 1: Aceda à parte superior esquerda do menu lateral e toque em "Dados". Passo 1: Aceda à parte superior esquerda do menu lateral e toque em "Dados".

Passo 1. Aceda à parte superior esquerda do menu lateral e toque em "Dados".

Passo 2: Selecione "Samsung Health". Passo 2: Selecione "Samsung Health".

Passo 2. Selecione "Samsung Health".

Passo 3: Permitir "todas as permissões". Passo 3: Permitir "todas as permissões".

Passo 3. Permita "Todas as permissões".