Como registar o seu dispositivo na SmartThings se este já aparecer conectado?

Está a tentar registar o seu dispositivo na aplicação SmartThings pela primeira vez, mas aparece-lhe a informação de que este já está registado?

Registar um dispositivo na aplicação SmartThings

Este erro pode ocorrer se anteriormente não tiver conseguido completar com sucesso o registo do dispositivo devido determinados motivos, tais como, por exemplo, uma ligação de rede instável ou uma segunda tentativa de registo. Como o seu dispositivo não está atualmente registado com nenhuma conta, selecione "Registar com a minha conta" para completar o registo do dispositivo.

No ecrã "Registar com a minha conta", toque nesta opção. Siga as instruções do seu smartphone e do dispositivo que pretende ligar para completar o processo de ligação.

Nota: Outro membro da família pode já ter registado este dispositivo na SmartThings. Se isto já tiver acontecido, um utilizador que registe o aparelho através da opção "Registar com a minha conta" fará com que o dispositivo deixe de estar registado na primeira conta. Se continuar a experimentar o mesmo erro, tente o seguinte:

Aceda às definições de Wi-Fi no seu smartphone, elimine a rede que contém o nome do seu dispositivo e volte a ligá-la.

Se estiver a utilizar o Sistema Operativo Android

1 No seu smartphone, entre em Definições > Ligações> Wi-Fi.

Avançadas ou Mais (...) > Avançadas > Gerir redes.

2 Encontre o nome da rede que pretende eliminar. Toque sem soltar e, em seguida, selecione Esquecer.
Passo 1. Ecrã de definições do seu smartphone. Passo 1. Ecrã de definições do seu smartphone.

Passo 1. Selecione “Definições”.

Passo 2. “Ligações” selecionadas no menu de definições. Passo 2. “Ligações” selecionadas no menu de definições.

Passo 2. Toque em “Ligações".

Passo 3. Selecionado Wi-Fi no menu de Ligações. Passo 3. Selecionado Wi-Fi no menu de Ligações.

Passo 3. Selecione “Wi-Fi”.

Passo 4. Encontre o nome da rede que pretende eliminar. Passo 4. Encontre o nome da rede que pretende eliminar.

Passo 4. Toque na rede a eliminar.

Passo 5. Selecione “Eliminar”. Passo 5. Selecione “Eliminar”.

Passo 5. Selecione “Esquecer”.

Se estiver a usar o Sistema Operativo iOS

1 No seu smartphone, entre em Definições > Wi-Fi.
2 Encontre e selecione o nome da rede que pretende eliminar e, em seguida, selecione "Eliminar esta rede".
3 Confirme o nome da rede na janela pop-up e, em seguida, selecione "Apagar". O acesso aos menus e nomes das funcionalidades pode variar dependendo da marca, do fornecedores de serviços ou das versões do sistema operativo. O nome do dispositivo é apresentado como tipo de dispositivo, tipo de modelo, nome do fabricante, etc. (p. ex., purificador de ar Samsung).

Nota: O design real do seu smartphone ou dispositivo pode variar consoante o fabricante ou modelo.