Como receber informação de descontos no Galaxy Themes?

Crie uma lista de pedidos que inclua os seus temas favoritos. Posteriormente, configure e receba notificações quando entrarem em desconto.

Screenshot de diferentes temas com preços.

Para adicionar um tema à sua lista de pedidos:

Screenshot do ecrã principal onde é possível ver que o ecrã foi premido durante alguns segundos. Screenshot do ecrã principal onde é possível ver que o ecrã foi premido durante alguns segundos.

Passo 1. Pressione o ecrã principal do seu dispositivo Galaxy durante vários segundos.

Screenshot do ecrã principal com ícone "Temas" em destaque Screenshot do ecrã principal com ícone "Temas" em destaque

Passo 2. Toque no ícone "Temas".

Screenshot do ecrã "Galaxy Themes" com um tema selecionado Screenshot do ecrã "Galaxy Themes" com um tema selecionado

Passo 3. Toque no tema que lhe interesse.

Screenshot do menu Tema com o ícone da lista de pedidos em destaque. Screenshot do menu Tema com o ícone da lista de pedidos em destaque.

Passo 4. Toque no ícone da lista de pedidos do tema selecionado.

Para ativar notificações quando os itens da lista de pedidos entram desconto

Screenshot do ecrã principal onde é possível ver que o ecrã foi premido durante alguns segundos. Screenshot do ecrã principal onde é possível ver que o ecrã foi premido durante alguns segundos.

Passo 1. Pressione o ecrã principal do seu dispositivo Galaxy durante vários segundos.

Vista do ecrã principal com o ícone "Temas" em destaque Vista do ecrã principal com o ícone "Temas" em destaque

Passo 2. Toque no ícone "Temas".

Vista do ecrã principal com "Menu" em destaque. Vista do ecrã principal com "Menu" em destaque.

Passo 3. Toque no ícone "Menu" no ecrã principal.

Vista do ecrã "Galaxy Themes" com o ícone de definições em destaque. Vista do ecrã "Galaxy Themes" com o ícone de definições em destaque.

Passo 4. Toque no ícone de definições localizado no canto superior direito do menu Galaxy Themes.

Vista do ecrã "Galaxy Themes" com "Notificações" em destaque. Vista do ecrã "Galaxy Themes" com "Notificações" em destaque.

Passo 5. Toque em "Notificações" no menu de definições do Galaxy Themes.

Vista do ecrã "Notificações de aplicações" com "Categorias de Notificação" em destaque. Vista do ecrã "Notificações de aplicações" com "Categorias de Notificação" em destaque.

Passo 6. Toque em "Categorias de Notificações".

Vista do ecrã "Categorias de Notificação" com a opção " Saldos itens da lista de pedidos" em destaque. Vista do ecrã "Categorias de Notificação" com a opção " Saldos itens da lista de pedidos" em destaque.

Passo 7. Ative a opção "Saldos itens da lista de pedidos".