Como posso ligar o meu tablet ao meu PC?

Adicionámos uma nova função que liga convenientemente o seu tablet a um PC. Com uma rápida mudança nas definições do seu tablet, o seu PC e dispositivo podem ser registados e ligados ao seu tablet imediatamente.

Ícone Samsung Flow sobre um tablet e telefone.

Como ligar dispositivos a partir do Samsung Flow

Abra o Samsung Flow para ver as opções de ligação: “Ligar ao Telefone” ou “Ligar ao Computador”. Selecione o dispositivo que pretende ligar. Abra o Samsung Flow para ver as opções de ligação: “Ligar ao Telefone” ou “Ligar ao Computador”. Selecione o dispositivo que pretende ligar.

Opção 1. Abra o Samsung Flow para ver as opções de ligação: “Ligar ao Telefone” ou “Ligar ao Computador”. Selecione o dispositivo que pretende ligar.

Vá ao menu no canto superior direito e selecione a opção correta. Vá ao menu no canto superior direito e selecione a opção correta.

Opção 2. Vá ao menu no canto superior direito e selecione a opção correta.

Precisa de saber várias coisas antes de ligar os seus dispositivos:

• Quando a ligação tablet – PC está ativa, as ligações tablet – telefone são impedidas.
  • Algumas funcionalidades do Samsung Flow podem estar limitadas durante a ligação tablet – PC.
  • Se quiser ligar o seu tablet a um telefone, primeiro tem de mudar as definições no seu tablet.

Tenha em atenção: a ligação USB entre o tablet e o PC só está disponível em tablets com Android™ S OS ou superior.