Como posso eliminar a minha Samsung Account?

A sua Samsung account pode ser eliminada permanentemente, se desejar. Eliminar a sua Samsung account também elimina todos os dados da sua conta, informações pessoais e quaisquer dados restantes.

Vista do ecrã eliminar Samsung account com aviso de cancelamento

Pode eliminar a sua conta no website oficial da Samsung account através destes passos:

Passo 1. Entre na sua Samsung account. Passo 1. Entre na sua Samsung account.

Passo 1. Inicie sessão na sua conta.

Passo 2. Toque no separador “Perfil” na parte superior do ecrã. Passo 2. Toque no separador “Perfil” na parte superior do ecrã.

Passo 2. Clique na opção “Perfil”.

Passo 3. Toque no botão de definições da Samsung account na parte inferior do ecrã. Passo 3. Toque no botão de definições da Samsung account na parte inferior do ecrã.

Passo 3. Clique no botão de definições da Samsung Account.

Passo 4. Vá à parte inferior do ecrã e toque na opção “Eliminar conta”. Passo 4. Vá à parte inferior do ecrã e toque na opção “Eliminar conta”.

Passo 4. Clique em “Eliminar conta”.

Quando eliminar a sua Samsung account, os seus dados também serão eliminados de todos os serviços Samsung ligados à sua conta. Além disso, todas as informações que pertencem à sua conta, tais como itens transferidos, histórico de compras, etc., também serão eliminadas.

Certifique-se de que termina a sessão nos seus dispositivos antes de eliminar a sua Samsung account. Eliminar uma Samsung account não termina automaticamente a sessão nos dispositivos. Depois de eliminar a sua Samsung account, deixará de poder iniciar sessão nos seus dispositivos para fazer uma reposição ou apagar informações nos seus dispositivos.

Para saber que serviços está a utilizar com a sua Samsung account, visite o website oficial da Samsung account.