Como posso alterar a posição predefinida do menu na aplicação Samsung Internet?

A aplicação Samsung Internet é tão adaptável como as suas outras aplicações. Proporciona-lhe opções para que possa sempre encontrar uma nova forma de reorganizar os seus ícones, mudar uma definição, e fazer com que a disposição seja exatamente como deseja.

Ícone da Samsung Internet junto ao menu de personalização.

Como personalizar o seu menu da Samsung Internet

Passo 1. Abra o “Navegador Samsung Internet” e clique no menu (≡) no canto inferior direito Passo 1. Abra o “Navegador Samsung Internet” e clique no menu (≡) no canto inferior direito

Passo 1. Abra o “Navegador Samsung Internet” e clique no menu (≡) no canto inferior direito.

Passo 2. Clique no ícone de “Definições”. Passo 2. Clique no ícone de “Definições”.

Passo 2. Clique no ícone de “Definições”.

Passo 3. Selecione “Disposição e menu”. Passo 3. Selecione “Disposição e menu”.

Passo 3: Selecione “Disposição e menu”.

Passo 4. Selecione “Personalizar menu”. Passo 4. Selecione “Personalizar menu”.

Passo 4. Selecione “Personalizar menu”.

Passo 5. Selecione a disposição do menu. Passo 5. Selecione a disposição do menu.

Passo 5. Selecione a disposição do menu.