Como permitir as notificações push da Galaxy Store?

As notificações push são um serviço que envia notificações para o seu dispositivo que oferece benefícios adicionais, tais como atualizações, informações úteis e eventos da Galaxy Store. Vai precisar de ativar notificações para receber estas informações.

Logotipo da Galaxy Store com uma notificação exibida.

Como configurar as notificações push

Se quiser configurar notificações push, siga os seguintes passos.

Passo 1. Faça login na Galaxy Store e toque no ícone "Menu" no ecrã principal no canto inferior direito. Passo 1. Faça login na Galaxy Store e toque no ícone "Menu" no ecrã principal no canto inferior direito.

Passo 1. Faça login na Galaxy Store e toque no ícone "Menu" no ecrã principal.

Passo 2. Toque no ícone de definições localizado no canto superior direito do menu Galaxy Store. Passo 2. Toque no ícone de definições localizado no canto superior direito do menu Galaxy Store.

Passo 2. Toque no ícone de definições localizado no canto superior direito do menu Galaxy Store.

Passo 3. Ative o botão "Obter notícias e ofertas especiais" e toque na opção "Notificações". Passo 3. Ative o botão "Obter notícias e ofertas especiais" e toque na opção "Notificações".

Passo 3. Ative a opção "Receber notíc. e ofertas especiais" e toque em "Notificações".

Passo 4. Ativar o botão de alternação "Mostrar notificações" e, em seguida, selecione os tipos de notificações que pretende receber. Passo 4. Ativar o botão de alternação "Mostrar notificações" e, em seguida, selecione os tipos de notificações que pretende receber.

Passo 4. Ative a opção "Mostrar notificações" e, em seguida, selecione o tipo de notificações que pretende receber.