Como ligar o seu smartphone a um PC ou tablet através do Samsung Flow

Com a aplicação Samsung Flow, pode ligar o seu smartphone ao seu computador ou tablet para usufruir de uma ligação segura entre os seus dispositivos. Saiba mais abaixo sobre como estabelecer esta ligação.

Vista do ecrã principal da aplicação Samsung Flow.

A aplicação Samsung Flow tem ser estar instalada tanto no seu tablet ou PC como no seu smartphone Galaxy. Recomendamos que ligue o Bluetooth ou Wi-Fi em cada dispositivo e os emparelhe para garantir a utilização harmoniosa do serviço.

Ligue os seus dispositivos com o Samsung Flow

1 No seu Tablet ou PC, inicie a aplicação Samsung Flow juntamente com o seu telefone. Procure o telefone na sua lista de dispositivos e clique em “Emparelhar”.
2 Confirme os números de acesso mostrados em ambos os dispositivos através do pop-up de confirmação de emparelhamento.

Tenha em atenção: Pode selecionar um método de ligação (através de Bluetooth ou Wi-Fi/LAN, USB). A ligação por USB só é disponibilizada para computadores e tablets com Windows™ 10 através de telefones com Android™ Q OS ou superior.

Para configurar um método de verificação, abra o Samsung Flow no seu telefone e siga os passos abaixo:

1 Toque no botão de mais opções.
2 Selecione “Gerir Dispositivos”.
3 Escolha o dispositivo da sua lista de registos ao qual pretende estabelecer ligação, e configure um método de verificação.

Pode escolher entre:

• Manual: Liga através do botão “OK”.
  • Ligação automática: Liga automaticamente a tablets ou PC disponíveis sem confirmação do seu telefone.
  • Biométrica: Autenticação através da biométrica do telefone.

Tenha em atenção: Para usar o Samsung Flow, procure por “Samsung Flow” na Google Play Store ou na Galaxy Store (os utilizadores de Windows ™ podem encontrar a aplicação na loja de aplicações do Windows™) e vá à webpage Samsung Flow, onde pode encontrar o guia de configuração.

Não. Assim que os seus dispositivos tenham sido emparelhados com sucesso, pode fechar o Samsung Flow no seu telefone e realizar outras tarefas, exceto nos seguintes casos:

1 Se desligar o centro de notificações do Samsung Flow.
2 Se fechar o Samsung Flow no seu tablet Android™ ou PC.
3 Se não tiver usado o Samsung Flow para desbloquear o seu tablet ou PC.

1 Certifique-se de que tem instalada no seu telefone a versão mais recente da aplicação.
2 Verifique a lista de telefones disponíveis que é apresentada no seu tablet ou PC quando a aplicação Samsung Flow está a ser executada no seu telefone.

No caso de tablets, apenas pode ser registado um telefone. Contudo, no caso do PC, podem ser registados e usados dois dispositivos móveis.

Pode registar e gerir até 3 tablets ou PC com o Samsung Flow. Atualize o Samsung Flow para a versão mais recente. Com a “Flow history”, pode usar os seus conteúdos em casa e no trabalho. Contudo, só pode ligar um tablet ou PC ao seu telefone ao mesmo tempo, por isso tem de escolher qual dos 3 tablets ou PC registados quer ligado ao seu telefone.