Como ligar a Galaxy SmartTag ao seu smartphone?

Está a tentar ligar a sua Galaxy SmartTag, mas não consegue encontrá-la nas definições Bluetooth no seu smartphone?

Ligação Bluetooth com a SmartTag.

Se o seu dispositivo não aparecer nas definições Bluetooth no seu smartphone, segui os seguintes passos:

• Confirme se o dispositivo que está a tentar ligar pode ser encontrado e ligado.
  • Verifique se o aparelho que está a tentar conectar está perto (120m, distância máxima de ligação Bluetooth) do seu smartphone.
  • Reinicie o dispositivo e tente procurar novamente.

Se mesmo assim não conseguir ver o dispositivo depois de efetuar as verificações anteriores, experimente o seguinte:

Ligar o seu produto a um dispositivo Galaxy

1 Pressione o botão da SmartTag. Isto ligará o aparelho e um som de notificação será emitido.

Nota: Se a sua Galaxy SmartTag/SmartTag+ não responder.

1. Se não ouvir um som de notificação ao premir o botão da SmartTag, remova a pilha.
  2.  Aguarde 20 minutos com a pilha removida, permitindo que qualquer corrente residual se dissipe no interior do aparelho.
  3. Substitua a pilha por uma nova (CR2032) e feche a tampa.
  4. A SmartTag/SmartTag+ emitirá um som de notificação e estará ativa dentro de 2 a 3 minutos.

Nota: Se enfrentar algum problema com as pilhas ao atualizar o firmware da SmartTag/SmartTag+, poderá ter de substituí-las antes de realizar este procedimento.

2 Abra a aplicação SmartThings no seu dispositivo Galaxy. Se não estiver a utilizar a versão mais recente da aplicação SmartThings, atualize-a se necessário.
3 Quando a janela pop-up "Dispositivo encontrado" aparecer no ecrã, selecione "Adicionar agora". Se não visualizar esta janela pop-up, prima o botão + > Dispositivo > Tag/Tracker.
4 Siga as instruções no ecrã para completar a ligação. Assim que a ligação estiver concluída, verá o produto na lista de dispositivos na aplicação SmartThings.
5 Adicione e registe os seus produtos ao premir SmartThings Find no ecrã da aplicação SmartThings.

Uma vez concluído o download, a localização atual do produto aparecerá no mapa.

Passo 1. Ecrã para abrir a aplicação SmartThings no seu dispositivo Galaxy. Passo 1. Ecrã para abrir a aplicação SmartThings no seu dispositivo Galaxy.

Passo 1. Abra a aplicação SmartThings.

Passo 2. Exibição de uma janela pop-up com a informação de "Dispositivo encontrado" e a seleção "Adicionar agora". Passo 2. Exibição de uma janela pop-up com a informação de "Dispositivo encontrado" e a seleção "Adicionar agora".

Passo 2. Selecione "Adicionar agora".

Passo 3. Selecione “Concordar” para utilizar este dispositivo. Passo 3. Selecione “Concordar” para utilizar este dispositivo.

Passo 3. Selecione “Concordar” para usar este dispositivo.

Passo 4. Ecrã onde é exibida a conexão da SmartTag+. Mantenha o seu smartphone ou tablet perto da SmartTag. Passo 4. Ecrã onde é exibida a conexão da SmartTag+. Mantenha o seu smartphone ou tablet perto da SmartTag.

Passo 4. Ligar a SmartTag+.

Passo 5. Imagem com a indicação de que a SmartTag+ está a ser registada na sua conta Samsung. Passo 5. Imagem com a indicação de que a SmartTag+ está a ser registada na sua conta Samsung.

Passo 5. A sua SmartTag+ está a ser registada.

Passo 6. Ligação bem sucedida. Passo 6. Ligação bem sucedida.

Passo 6. Conectada com sucesso.