Como instalar e usar a aplicação SmartThings no iPhone?

A aplicação móvel SmartThings é compatível com dispositivos Galaxy, outros smartphones Android e iPhones.

SmartThings app icon.

Faça o login na sua Conta Samsung para utilizar a aplicação.

O nome oficial da aplicação é "SmartThings". Procure por "SmartThings" na barra de pesquisa da App Store e instale a aplicação SmartThings.

Passo 1. Ecrã para selecionar o ícone da App Store. Passo 1. Ecrã para selecionar o ícone da App Store.

Passo 1. Abra App Store.

Passo 2. Ecrã para encontrar e instalar a SmartThings. Passo 2. Ecrã para encontrar e instalar a SmartThings.

Passo 2. Pesquise pela aplicação “SmartThings” e toque em instalar.

Passo 3. Ecrã para controlar os seus dispositivos. A SmartThings gostaria de usar o Bluetooth. Toque em “OK”. Passo 3. Ecrã para controlar os seus dispositivos. A SmartThings gostaria de usar o Bluetooth. Toque em “OK”.

Passo 3. Toque OK para permitir que a aplicação utilize o Bluetooth.

Passo 4. Ecrã com o botão Iniciar sessão. Passo 4. Ecrã com o botão Iniciar sessão.

Passo 4. Toque em Iniciar sessão.

Passo 5. Ecrã iniciar sessão na sua conta Samsung. Se ainda não tiver uma, selecione criar uma conta. Passo 5. Ecrã iniciar sessão na sua conta Samsung. Se ainda não tiver uma, selecione criar uma conta.

Passo 5. Se tiver um conta Samsung, inicie sessão. Se não a tiver, toque para criar uma conta.

Passo 6. Selecione “Concordar” para aceitar os Termos e Condições da conta Samsung. Passo 6. Selecione “Concordar” para aceitar os Termos e Condições da conta Samsung.

Passo 6. Se criar uma conta Samsung, leia e concorde com o Termos e Condições para continuar.

Requisitos

• OS:13.0 ou versões posteriores.
  • Dispositivos: iPhone 6s, iPad Mini 4th Gen e dispositivos posteriores.
  • Resolução compatível: resolução de dispositivo de 1334x750 a 2732x2048.

Nota: Os requisitos de utilização da aplicação SmartThings estão sujeitos a alterações sem aviso prévio com o objetivo de melhorar a usabilidade e o desempenho.