Como fazer a cópia de segurança e o restauro dos dados de tempo de jogo no Gaming Hub

Os dados de tempo de jogo representam uma das muitas funcionalidades da aplicação Gaming Hub. Proporcionam-lhe informação útil sobre o período de tempo que passou a jogar. Estes dados podem ser restaurados ou guardados com cópia de segurança através da aplicação Smart Switch.

Vista da opção “Dados de tempo de jogo” no Gaming Hub.

Como fazer a cópia de segurança/o restauro dos Dados de tempo de jogo com a aplicação Smart Switch

Quando apaga dados do Gaming Hub ou faz uma reposição ao seu dispositivo, os dados de tempo de jogo podem ser eliminados. Além disso, se desativar o Gaming Hub e o reinstalar, os seus dados de tempo de jogo anteriores não serão apresentados (ou gravados). Pode manter os dados de tempo de jogo seguros, através da aplicação Smart Switch, antes de apagar dados do Gaming Hub e do dispositivo.

Tenha em Atenção: Os dados de tempo de jogo não são registados com o Gaming Hub em estado não ativo.

Vá à aplicação “Smart Switch”. Vá à aplicação “Smart Switch”.

Passo 1. Vá à aplicação “Smart Switch”.

Toque em “Enviar dados” ou “Receber dados” e ligue-se a um dispositivo. Toque em “Enviar dados” ou “Receber dados” e ligue-se a um dispositivo.

Passo 2. Toque em “Enviar dados” ou “Receber dados”.

Selecione “Personalizar” e depois toque em “Próximo” no canto inferior direito. Selecione “Personalizar” e depois toque em “Próximo” no canto inferior direito.

Passo 3. Escolha entre “Wi-fi” ou “Cabo” para se ligar a outro dispositivo.

Selecione “Personalizar” e depois toque em “Próximo” no canto inferior direito. Selecione “Personalizar” e depois toque em “Próximo” no canto inferior direito.

Passo 4. Selecione “Personalizar” e depois toque em “Próximo”.

Selecione “Definições” e depois toque em “Transferir” no canto inferior direito.                        Selecione “Definições” e depois toque em “Transferir” no canto inferior direito.

Passo 5. Selecione “Definições” e depois toque em “Transferir”.

Tenha em Atenção: Se quiser fazer uma cópia de segurança, tem de transferir os seus dados para outro dispositivo. Se quiser restaurar os seus Dados de tempo de jogo, tem de os transferir a partir de um dispositivo usado anteriormente.