Como enviar sugestões e solicitar alterações à aplicação Samsung Internet?

Há muitas formas de entrar em contacto com a Samsung e a maneira mais fácil está na ponta dos dedos. Se quiser enviar sugestões ou solicitar alterações relativamente à aplicação Samsung Internet, pode sempre contactar-nos através do navegador Samsung.

Ícone da Samsung Internet sobreposto a uma fotografia de um grupo de pessoas.

Ícone da Samsung Internet sobreposto a uma fotografia de um grupo de pessoas.

Passo 1. Inicie o navegador "Samsung Internet" e toque no ícone do menu (≡) no canto inferior direito. Passo 1. Inicie o navegador "Samsung Internet" e toque no ícone do menu (≡) no canto inferior direito.

Passo 1. Abra o navegador "Samsung Internet" e toque no ícone do menu (≡) no canto inferior direito.

Passo 2. Selecione o ícone “Definições”. Passo 2. Selecione o ícone “Definições”.

Passo 2.Selecione o ícone de 'Definições'.

Passo 3. Toque em "Contacte-nos" na parte inferior do ecrã. Passo 3. Toque em "Contacte-nos" na parte inferior do ecrã.

Passo 3.Toque em "Contacte-nos" na parte inferior do ecrã.