Como encontrar um dispositivo registado ou atualizar a localização na SmartThings Find

A SmartThings Find não consegue encontrar um dispositivo registado ou a localização do dispositivo que é exibida é diferente da localização real.

Três dispositivos a usarem a SmartThings Find.

Se estiver ao ar livre e não houver obstáculos (paredes e outras estruturas, grande tráfego pedonal, etc.) em torno do dispositivo perdido, o sinal do dispositivo pode ser localizado num raio de 100 m com a funcionalidade "Procurar nas proximidades". No entanto, se estiver dentro de casa ou houver obstáculos ao redor do dispositivo, isto enfraquece o sinal BLE e o raio de deteção pode ser reduzido a aproximadamente 10m. Os dispositivos registados são localizados através de sinais Wi-Fi próximos e não através de sinais de GPS. Consequentemente, a localização que é mostrada pode diferir da localização real.

Outras situações em que um dispositivo não pode ser localizado podem ser as seguintes:

• O dispositivo perdido foi transportado e a localização real se alterou.
  • O dispositivo está próximo, mas o sinal BLE perdeu-se entre outros sinais de dispositivos de comunicação e dispositivos Bluetooth localizados nas proximidades.
  • A opção "Procurar nas proximidades" não pode ser utilizada quando o seu dispositivo móvel e o dispositivo perdido (dispositivo wearable) estão ligados através do Bluetooth (BLE).

Se o seu dispositivo Galaxy tiver detetado um sinal perdido do objeto que perdeu e este estiver a ser transportado a alta velocidade, o aparelho Galaxy pode mostrar uma localização diferente da real.

Não consigo encontrar um par de auriculares Buds ligados a outro dispositivo que não tem a SmartThings Find instalada

Os Galaxy Buds Live/Buds+/Buds pro/Buds2 que estão ligados a um dispositivo no qual a SmartThings Find está instalada podem ser encontrados através da funcionalidade "Procurar Offline" da SmartThings Find.

Os dispositivos wearables que foram utilizados com um dispositivo no qual a SmartThings Find não está instalada não podem ser encontrados no caso de perda.

Se o seu dispositivo wearable tiver sido ligado pelo menos uma vez a um dispositivo com a SmartThings Find, a funcionalidade "Procurar Offline" pode ser utilizada para os localizar no caso de os ter perdido.

Não consigo ver os meus auriculares Buds ou relógio mesmo depois de instalar a SmartThings Find

Se não conseguir ver o seu dispositivo wearable compatível com a SmartThings Find, verifique, em primeiro lugar, se instalou as versões mais recentes das aplicações Galaxy Wearable, SmartThings e Find My Mobile que estão disponíveis na Galaxy Store. Se todas as aplicações estiverem atualizadas, remova o dispositivo wearable e volte a registá-lo na aplicação Galaxy Wearable.

Depois de voltar a fazer o registo, veja se o seu dispositivo wearable está visível no menu Editar na SmartThings Find.

Nota: Certifique-se de que está a utilizar a versão mais recente da aplicação disponível para o seu dispositivo.

A localização atual de um dispositivo perdido é diferente por vezes da localização exibida

Ao localizar um dispositivo perdido através da opção "Procurar Offline", o dispositivo é localizado com a ajuda dos dispositivos Galaxy de outros utilizadores próximos.

A localização real do dispositivo e a localização exibida podem apresentar uma diferença até 100m (alcance de um sinal BLE).

Tenha em atenção que a localização exibida pode diferir da localização real se o dispositivo estiver dentro de casa, mesmo que o dispositivo não esteja perdido e offline.

Saber se manter a opção “Procurar Offline” ativada consome muita bateria do smartphone

Este serviço utiliza Bluetooth de baixa potência, com consumo de bateria insignificante. O consumo normal da bateria dos smartphones será em grande parte inalterado.