Como eliminar e adicionar aplicações na aplicação Gaming Hub

Todos os seus jogos são automaticamente adicionados ao Gaming Hub quando são descarregados das lojas de aplicações. No caso de jogos ou aplicações que não passaram automaticamente para o Gaming Hub, pode adicioná-los manualmente através do menu “Os meus jogos”. Também pode remover jogos a partir da aplicação.

Vista do ecrã “Os Meus Jogos”, da aplicação Gaming Hub.

Como adicionar aplicações no Gaming Hub

Vá ao ecrã principal do Gaming Hub e toque na opção “Os meus jogos” Vá ao ecrã principal do Gaming Hub e toque na opção “Os meus jogos”

Passo 1. Vá ao Gaming Hub e toque em “Os Meus Jogos”.

Toque na opção “Adicionar Jogos”. Toque na opção “Adicionar Jogos”.

Passo 2. Toque em “Adicionar Jogos”.

Selecione a aplicação que quer remover e clique no botão mais (+) na parte inferior do ecrã. Selecione a aplicação que quer remover e clique no botão mais (+) na parte inferior do ecrã.

Passo 3. Clique no jogo ou na aplicação que quer adicionar ao Gaming Hub e toque em + (botão mais).

Como eliminar aplicações no Gaming Hub

Vá ao ecrã principal do Gaming Hub e toque em “Os Meus Jogos” Vá ao ecrã principal do Gaming Hub e toque em “Os Meus Jogos”

Passo 1. Vá ao Gaming Hub e toque em “Os Meus Jogos”.

Prima a aplicação que pretende remover e selecione “Remover”. Prima a aplicação que pretende remover e selecione “Remover”.

Passo 2. Prima a aplicação que pretende remover e clique no botão “Remover”.

Finalmente, clique na opção “Remover”. Finalmente, clique na opção “Remover”.

Passo 3. Selecione "Remover".

Tenha em atenção: Se clicou em “Desinstalar”, a aplicação vai ser apagada, não só do Gaming Hub, mas também do ecrã Inicial/de Aplicações.