Como é que a Bixby Vision pode ajudar as pessoas com deficiência visual

A Samsung trabalha todos os dias para aproximar os produtos de todos os utilizadores, tornando-os mais fáceis de usar sempre que necessário através de um conjunto de aplicações e funcionalidades específicas.

Vista de Ativação dos modos e sugestões de acessibilidade.

Um exemplo disto é a Bixby Vision e as várias funcionalidades fáceis de usar. Oferecemos as seguintes funcionalidades de acessibilidade para ajudar as pessoas com deficiência visual com a versão 3.5 ou posterior da aplicação Bixby Vision.

As funcionalidades disponíveis são as seguintes:

• Descritor de cena: Pode fotografar uma cena e ouvir a descrição através de um assistente de voz.
Vista do ecrã de Descritor de cena.
  • Identificador de objeto: Reconhece os objetos e explica de que se trata.
Identificador de objeto reconhece um sofá.
  • Leitor de texto: Lê as letras reconhecíveis se focar sobre as mesmas.
Opção de Leitor de texto aplicada sobre um texto da página Bixby Vision.
  • Detetor de cor: O assistente de voz descreve a cor se apontar a câmara para o objeto que pretende capturar.
Opção Detetor de cor aplicada sobre uma imagem.