Como denunciar uma violação da propriedade intelectual no Galaxy Themes

Quando estiver à procura de uma aplicação ou de outro conteúdo no Galaxy Themes e encontrar infrações à propriedade intelectual (por exemplo, violações de direitos de autor ou de marca), entre em contacto connosco para denunciar.

Logótipo do Galaxy Themes.

Se quiser denunciar qualquer infração intelectual no Galaxy Themes, contacte-nos por aqui. Quando o conteúdo for revisto, poderá ser tomada a decisão de suspensão ou outras medidas de acordo com as leis vigentes.

Consulte os passos a seguir após ter aberto o link anterior:

Entre na aplicação Galaxy Themes > Definições > Contacte-nos. Posteriormente, siga as próximas etapas:

Passo 1. Clique no link acima e depois faça o login na sua conta Samsung. Passo 1. Clique no link acima e depois faça o login na sua conta Samsung.

Passo 1. Faça o login na sua conta Samsung.

Passo 2. Neste ecrã, pode denunciar uma violação da propriedade intelectual no Galaxy Themes. Passo 2. Neste ecrã, pode denunciar uma violação da propriedade intelectual no Galaxy Themes.

Passo 2. Aqui, poderá denunciar uma infração da propriedade intelectual.