Como denunciar uma violação da propriedade intelectual na Galaxy Store

Quando estiver à procura de uma aplicação ou de outro conteúdo na Galaxy Store e encontrar infrações à propriedade intelectual (violações de direitos de autor ou de marca, por exemplo), entre em contacto connosco para denunciar.

Ecrã do menu principal da opção "Contacte-nos".

Para denunciar a violação da propriedade intelectual, contacte-nos por aqui. Após a revisão do conteúdo, poderá ser tomada a decisão de suspensão ou outra ação de acordo com as leis vigentes.

Na Galaxy Store, aceda a Menu > Definições > Ajuda > Contacte-nos ou Menu > Galaxy Store > Definições > Contacte-nos >. Posteriormente, siga os seguintes passos:

Passo 1. No janela de Ajuda Samsung, insira os dados da sua conta Samsung e faça o login. Passo 1. No janela de Ajuda Samsung, insira os dados da sua conta Samsung e faça o login.

Passo 1. Inicie sessão na "Samsung Account".

Passo 2. Na página "Contacte-nos", insira as informações necessárias e reporte a infração intelectual. Passo 2. Na página "Contacte-nos", insira as informações necessárias e reporte a infração intelectual.

Passo 2. Selecione as opções apropriadas e reporte a infração de propriedade intelectual.