Como corrigir os problemas de ligação entre a TV e a SmartThings

Se a ligação entre a SmartThings e a sua TV Samsung for instável, deverá verificar as definições básicas. Divirta-se sem interrupções enquanto assiste a um filme em família ou vê o seu conteúdo favorito.

Imagem da Smart TV conectando-se à aplicação SmartThings

A receção de dados pode ser lenta ou podem ocorrer interrupções temporárias ao carregar a aplicação. Se a rede e a televisão estiverem distantes, a comunicação pode não ser rápida e o registo pode falhar.

1 Toque nas Definições do seu smartphone.
Selecione Definições no smartphone
2 Toque em Ligações.
Definições selecionadas no menu Definições
3 Toque em Wi-Fi.
WiFi selecionado no menu Ligações
4 Selecione a rede e introduza o seu PIN (se necessário).
Página de ligação da rede WiFi

Nota: Se existirem mais de 10 dispositivos ligados à rede, o registo pode falhar.

Certifique-se de que o software da sua aplicação smartphone e SmartThings está atualizado e, se necessário, atualize também o firmware da sua TV.

Nota: A aplicação SmartThings é compatível com telemóveis com o Android 8.0 ou posterior e o iOS 12.0 ou posterior.

Como atualizar a aplicação SmartThings

1 Toque no Menu (as três linhas horizontais).
Menu selecionado na app SmartThings
2 Toque nas Definições da SmartThings.
Definições da SmartThings
3 Deslize e toque em Acerca da SmartThings.
Opção Acerca da SmartThings no menu de definições SmartThings
4 Se houver uma atualização disponível, toque em Atualizar.
Opção atualizar dentro das definições da SmartThings

Como atualizar o firmware da TV

1 Prima o botão Home no telecomando e navegue até as Definições.
Botão Home do telecomando
2 Selecione o Assistência > Atualização de software.
Atualização de software selecionado no menu de definições de TV
3 Selecione Atualizar agora.
Opção Atualizar agora selecionada no menu de Atualização de Software

Nota:

• Se enfrentar problemas com a sua Smart TV Samsung, deve sempre verificar se existe alguma atualização de software disponível, uma vez que poderá assim encontrar a solução que procura.
  • As imagens e menus do dispositivo podem variar dependendo do modelo do dispositivo e da versão do software.