Como cancelar uma subscrição na Galaxy Store?

Pode cancelar uma subscrição no menu Galaxy Store. Apenas terá de iniciar sessão na Galaxy Store para ver as suas subscrições. Depois de cancelar uma subscrição, poderá ainda utilizar o serviço até que o período subscrição termine.

Ícone da Galaxy Store e botão de Cancelar subscrição.

Como cancelar uma subscrição

Depois de iniciar sessão na Galaxy Store, toque em "Menu", "Subscrições", selecione a aplicação da lista e toque em "Cancelar subscrição" para cancelar o serviço.

Nota: Mesmo que cancele o serviço de subscrição, ainda pode usá-lo até que o período de subscrição termine.

Passo 1. Faça login na Galaxy Store e toque no ícone "Menu" a partir do ecrã principal. Passo 1. Faça login na Galaxy Store e toque no ícone "Menu" a partir do ecrã principal.

Passo 1. Faça login na Galaxy Store e toque no ícone "Menu" no ecrã principal.

Passo 2. Toque em "Subscrições" no menu Galaxy Store. Passo 2. Toque em "Subscrições" no menu Galaxy Store.

Passo 2. Toque em "Subscrições" no menu Galaxy Store.

Passo 3. Selecione uma aplicação. Passo 3. Selecione uma aplicação.

Passo 3. Selecione uma aplicação.

Passo 4.  Toque em "Cancelar subscrição". Passo 4.  Toque em "Cancelar subscrição".

Passo 4.Toque em "Cancelar subscrição".