Como bloquear publicidade na Samsung Internet

Ao navegar na Samsung Internet, poderá encontrar muitos anúncios publicitários de que se quer ver livre. Saiba como bloquear esses anúncios irritantes, com a transferência de bloqueadores de publicidade de terceiros.

Vista do menu de bloqueadores de publicidade na Samsung Internet.

Com a funcionalidade de bloqueio de publicidade da Samsung Internet, pode experienciar uma navegação pela Web rápida, limpa e sem publicidade. Siga os passos seguintes para obter detalhes sobre como ativar a funcionalidade de bloqueio de publicidade.

Passo 1. Vá à Samsung Internet e clique no ícone de menu do canto inferior direito. Passo 1. Vá à Samsung Internet e clique no ícone de menu do canto inferior direito.

Passo 1. Vá à Samsung Internet e clique no ícone de menu do canto inferior direito.

Passo 2. Selecione “Bloqueadores de publicidade” da lista de opções. Passo 2. Selecione “Bloqueadores de publicidade” da lista de opções.

Passo 2. Selecione o ícone de “Bloqueadores de publicidade”.

Passo 3. Instale uma aplicação de Bloqueio de anúncios de terceiros ao clicar no ícone de transferência ao lado da sua escolha e depois ative o botão de alternar. Passo 3. Instale uma aplicação de Bloqueio de anúncios de terceiros ao clicar no ícone de transferência ao lado da sua escolha e depois ative o botão de alternar.

Passo 3.Instale uma das aplicações de Bloqueio de publicidade, ao clicar no ícone de transferência e depois ative o botão de alternar da sua escolha.