Como alterar o proprietário de um dispositivo registado na aplicação SmartThings?

Logotipo da aplicação SmartThings.

Pode alterar o proprietário do dispositivo ao repor o aparelho e, em seguida, voltar a registá-lo com a conta de um novo utilizador.

Se o proprietário do dispositivo for alterado, o anterior titular já não poderá utilizar o dispositivo.

Nota: Para instruções sobre como repor e voltar a registar os dispositivos, consulte o manual de utilizador do produto.