Como alterar o país ou região da sua Samsung Account

Alterar a região e o país associados à sua Samsung Account é rápido e fácil. Consulte o nosso guia abaixo para obter instruções simples e saber que casos específicos podem restringir a sua capacidade de efetuar a alteração.

Ícone da Samsung Account rodeado por outros ícones de aplicações.

Notas:

• Depois de alterar o seu país ou região, deve aguardar 180 dias (cerca de 6 meses) antes de poder voltar ao país ou região original ou mudar para outro país ou região.

• A sessão iniciada nos dispositivos ligados à sua Samsung Account será automaticamente encerrada assim que o país de utilização for alterado, e será solicitado que inicie novamente a sessão.

Alterar país ou região da conta

Siga as instruções abaixo para alterar o país ou região na sua Samsung Account.

No computador

Passo 1. Aceda a account.samsung.com e inicie a sessão na sua conta.

Página de início de sessão da Samsung Account.

Passo 2. Clique em Perfil.

Painel de controlo online de A Minha Conta da Samsung.

Passo 3. Percorra a página e clique em Editar informações pessoais.

Página de informações pessoais da Samsung Account.

Passo 4. Clique em País ou região.

Editar página de informações pessoais.

Passo 5. Selecione a região e o país desejados e, em seguida, clique em Alterar.

Menus de seleção de região.

Passo 6. Leia as informações apresentadas no ecrã. Clique na caixa de seleção e, em seguida, clique em Alterar.

Página de concordância com a alteração do país ou região da conta.

No telemóvel

Os utilizadores de contas Samsung não podem, atualmente, utilizar uma aplicação para alterar o país ou região no seu perfil de conta. No entanto, podem efetuar a alteração ao abrir o navegador de Internet e seguir as instruções acima mencionadas.

Nota: em dezembro de 2023 será disponibilizada uma atualização que permitirá aos utilizadores utilizar uma aplicação nos seus telemóveis para alterar o país ou região na Samsung Account.

Restrições de alteração de país na Samsung Account

Apresentamos em seguida alguns casos que podem restringir a sua capacidade de alterar o país ou região.

• Depois de alterar o seu país ou região, deve aguardar 180 dias (cerca de 6 meses) antes de poder voltar ao país ou região original ou mudar para outro país ou região.

• As contas de grupo familiar e as contas de crianças não podem alterar o país ou região.

• Alguns serviços ou funcionalidades, como o SmartThings, podem não estar disponíveis após a alteração do país ou região.

• O histórico de compras da sua conta apenas mostrará as compras efetuadas no país ou região atualmente selecionados. Para visualizar compras anteriores, terá de alterar o país ou região da sua conta para o país que estava selecionado aquando dessas compras. Consulte o primeiro ponto para obter informações sobre a frequência com que pode alterar o país.

• Se tiver uma conta de vendedor na Galaxy Store, terá de enviar um pedido de alteração através do serviço de apoio ao cliente.

• Contas Samsung com um país europeu como país ou região de eleição podem estar restritas enquanto estiverem a ser processadas para verificação dos direitos do RGPD.

• Se um cliente tiver apenas um ID de número de telefone, a alteração do país ou região de eleição é restrita.

• Se a idade do utilizador da conta estiver abaixo do limite de idade permitido num país, o país ou região não poderá ser alterado. (Note que o limite de idade varia de país para país.)

• Indivíduos com contas chinesas não têm acesso à funcionalidade de alteração de país. Da mesma forma, os utilizadores com contas fora da China Mainland não podem alterar o seu país ou região para a China Mainland.