Como alterar as definições de otimização dos jogos?

Um dos destaques do Gaming Hub é a funcionalidade Game Booster. Esta ferramenta otimiza os jogos ao deixar-te decidir qual das tuas definições consome mais bateria para que tires o máximo partido de cada experiência ao jogar.

Ecrã do telemóvel com o menu do Gaming Hub visível.

Definições de otimização do jogo

• Desempenho: Selecione esta opção se desejar a experiência de jogo mais otimizada possível, mas tenha em mente que esta opção pode utilizar a energia da bateria mais rapidamente do que os restantes modos.
  • Padrão: Selecione esta opção para um excelente equilíbrio entre o desempenho do jogo e a utilização da bateria.
  • Poupança de bateria: Selecione esta opção para limitar o desempenho em algumas funcionalidades e maximizar a utilização da bateria durante o jogo.

Nota: Se quiser dar um impulso à sua experiência de jogo, recomendamos que selecione o modo “Desempenho”.

Alterar as definições de otimização do Gaming Hub

Passo 1. Toque no menu "Mais" no canto superior direito do ecrã inicial do Gaming Hub e aceda a "Game Booster". Passo 1. Toque no menu "Mais" no canto superior direito do ecrã inicial do Gaming Hub e aceda a "Game Booster".

Passo 1. Toque no menu "Mais" no canto superior direito do ecrã inicial do Gaming Hub e aceda a "Game Booster".

Passo 2. Toque em "Otimização do jogo". Passo 2. Toque em "Otimização do jogo".

Passo 2. Toque em "Otimização do jogo".

Passo 3. Selecione a otimização do jogo que deseja utilizar. Passo 3. Selecione a otimização do jogo que deseja utilizar.

Passo 3. Selecione a otimização do jogo que deseja utilizar.

Tenha em atenção o seguinte:

• Se a sua versão do Gaming Hub for inferior a 7.0, o menu "Mais" está localizado no canto inferior direito do ecrã inicial do Gaming Hub.
  • Esta funcionalidade pode não ser suportada em alguns modelos.