Como adicionar o smartphone de um membro da família à SmartThings Find

Família a usar a SmartThings Find nos seus smartphones.

Ao convidar outro membro para aceder à SmartThings, poderá partilhar as localizações do dispositivo com o membro convidado na SmartThings Find.

• Se partilhar uma SmartTag Galaxy com outro membro, a localização da sua SmartTag será rastreada com os dados de localização partilhados do novo membro. O outro membro também deverá permitir a partilha da localização para que esta funcionalidade funcione corretamente.
  • Consulte a secção Dispositivos dos membros na parte inferior do ecrã da SmartThings Find coma informação sobre os dispositivos partilhados com outros membros.

Convidar um membro

Opção “Dispositivos dos membros” selecionada na SmartThings Find. Opção “Dispositivos dos membros” selecionada na SmartThings Find.

Passo 1. SmartThings Find > selecione "Dispositivos dos membros".

Opção “Convidar membro” selecionada na SmartThings Find. Opção “Convidar membro” selecionada na SmartThings Find.

Passo 2. Selecione "Convidar membro".

Ecrã para convidar um membro com as opções "Enviar um convite" ou "Usar um QR code". Ecrã para convidar um membro com as opções "Enviar um convite" ou "Usar um QR code".

Passo 3. Convide um membro através das opções "Enviar um convite" ou "Usar o QR code".