Como adicionar e usar cupões na Galaxy Store?

Vai precisar de uma conta Samsung para adicionar e utilizar cupões de campanhas ou promoções externas na Galaxy Store. Depois de registar os cupões na sua Conta Samsung, pode utilizá-los para comprar aplicações ou itens.

Cupão Samsung na Galaxy Store.

Consulte as instruções abaixo relativas à utilização do cupão:

• Só pode utilizar um cupão para cada compra.
  • Os cupões expirados não podem ser reembolsados ou guardados para futuras compras.
  • Se cancelar o pagamento antes de instalar uma aplicação, os cupões não utilizados serão devolvidos.
  • Se comprar uma aplicação que exceda o valor do cupão, pode pagar a diferença com outros métodos de pagamento, tais como cartão de crédito ou pagamento com telemóvel. Não se esqueça de aplicar primeiro o cupão antes de pagar a diferença com o outro método de pagamento.

Para registar um cupão na Galaxy Store:

Passo 1. Faça login na Galaxy Store e toque no ícone "Menu” no ecrã principal no canto inferior direito. Passo 1. Faça login na Galaxy Store e toque no ícone "Menu” no ecrã principal no canto inferior direito.

Passo 1. Faça login na Galaxy Store e toque no ícone "Menu" no ecrã principal.

Passo 2. Selecione a opção "Cupões e cartões de oferta" no menu Galaxy Store. Passo 2. Selecione a opção "Cupões e cartões de oferta" no menu Galaxy Store.

Passo 2. Toque em "Cupões e cartões oferta" no menu Galaxy Store.

Passo 3. Toque em "+" (o ícone de adicionar) na parte superior direita do ecrã para registar o cupão. Passo 3. Toque em "+" (o ícone de adicionar) na parte superior direita do ecrã para registar o cupão.

Passo 3. Toque + (o ícone de adicionar) no canto superior direito do ecrã para adicionar o seu cupão.

Para usar um cupão na Galaxy Store:

Screenshot do ecrã "Galaxy Store" com o botão de preço realçado. Screenshot do ecrã "Galaxy Store" com o botão de preço realçado.

Passo 1. Toque no preço para comprar a aplicação ou item.

Screenshot com a opção "Cupões e cartões presente" em destaque. Screenshot com a opção "Cupões e cartões presente" em destaque.

Passo 2. Toque em "Utilizar descontos" na janela de compra Samsung.

Screenshot com o botão adicionar (+) no canto superior direito realçado. Screenshot com o botão adicionar (+) no canto superior direito realçado.

Passo 3. Se já adicionou um cupão, selecione-o. Caso contrário, toque + para adicionar o cupão.

Screenshot com ecrã "Adicionar cupão ou código promocional" visível. Screenshot com ecrã "Adicionar cupão ou código promocional" visível.

Passo 4. Se quiser adicionar um cupão, digite o código.