Como adicionar a barra de som Samsung à aplicação SmartThings

A barra de som Samsung permite-lhe desfrutar de conteúdos, como filmes e jogos, com um som detalhado e vívido. Adicione já a sua barra de som à aplicação SmartThings.

Não seria tão conveniente poder controlar a barra de som situada na sala de estar desde o seu quarto ou cozinha? Ao registar o seu dispositivo na aplicação SmartThings, pode utilizar o seu telemóvel para ligar e desligar a barra de som, bem como ajustar o volume e alterar o modo de som. Para além disso, poderá conectar fácil e rapidamente outros dispositivos, tais como televisões e auscultadores Bluetooth registados na mesma aplicação.

Imagem da barra de som conectando-se à aplicação SmartThings

Verifique os requisitos de ligação

Antes de ligar o seu dispositivo móvel à sua Barra de Som, certifique-se de que os seguintes requisitos foram preenchidos em primeiro lugar.

Verifique o sistema operativo do dispositivo móvel

• A aplicação SmartThings é compatível com telemóveis com o Android 6.0 ou posterior e iOS 10.0 ou posterior.

Ligue o seu dispositivo móvel à mesma rede

• Ambos os dispositivos devem ser ligados à mesma rede Wi-Fi.

No seu smartphone: Toque em Definições > Ligação > Wi-Fi > Selecione uma rede para ligar.

Instale a aplicação SmartThings

• Instale e transfira a aplicação SmartThings a partir da loja de aplicações.
  • Para encontrar a aplicação, use a palavra-chave “SmartThings”.

Configurar a sua Conta Samsung

• Tem de iniciar uma conta da Samsung antes de utilizar a aplicação SmartThings.
  • O smartphone e a barra de som Samsung precisam de ser registados na mesma Conta Samsung para ser emparelhados.
  • Se tiver um smartphone Samsung, pode adicionar a sua Conta Samsung nas definições do seu smartphone. Em seguida, irá automaticamente registar-se na sua Conta Samsung.

Quando ativar a aplicação SmartThings no seu dispositivo móvel, irá detetar automaticamente uma barra de som nas proximidades e será exibida uma janela pop-up de registo.

Página inicial da aplicação SmartThings Página inicial da aplicação SmartThings

Passo 1. Ligue a Barra de Som da Samsung e abra a aplicação SmartThings.

Adicionar agora selecionado na app SmartThings Adicionar agora selecionado na app SmartThings

Passo 2. Quando o pop-up aparecer, toque em Adicionar agora.

Iniciar selecionado na aplicação SmartThings Iniciar selecionado na aplicação SmartThings

Passo 3. Toque em Iniciar.

Localização e sala em destaque na app SmartThings Localização e sala em destaque na app SmartThings

Passo 4. Selecione a Localização e Sala da sua Barra de Som Samsung. Aguarde até que o processo de registo esteja concluído.

Se a aplicação SmartThings não conseguir detetar automaticamente no seu dispositivo móvel a sua barra de som Samsung, poderá registá-la manualmente na aplicação.

Ícone Mais (Adicionar) selecionado na aplicação SmartThings Ícone Mais (Adicionar) selecionado na aplicação SmartThings

Passo 1. Abra a aplicação SmartThings e toque em Adicionar (o ícone Mais).

Dispositivo selecionado na app SmartThings Dispositivo selecionado na app SmartThings

Passo 2. Toque em Dispositivos.

Por tipo de dispositivo e AV selecionados no menu Adicionar dispositivo Por tipo de dispositivo e AV selecionados no menu Adicionar dispositivo

Passo 3. Toque em Por tipo de dispositivo e selecione AV.

Samsung selecionado no menu Adicionar dispositivo Samsung selecionado no menu Adicionar dispositivo

Passo 4. Selecione Samsung.

Concordar selecionado Concordar selecionado

Passo 5. Selecione Concordar.

Início selecionado Início selecionado

Passo 6. Toque em Iniciar.

Localização e sala selecionadas na app SmartThings Localização e sala selecionadas na app SmartThings

Passo 7. Selecione Localização e Sala para a sua barra de som.

Página em progresso Página em progresso

Passo 8. Aguarde até que a barra de som da Samsung esteja registada na sua Conta Samsung.

Nota:

• Se enfrentar problemas com a sua Smart TV Samsung, deve sempre verificar se existe alguma atualização de software disponível, uma vez que poderá assim encontrar a solução que procura.
  • As imagens e menus do dispositivo podem variar dependendo do modelo do dispositivo e da versão do software.