Com que frequência tenho de efetuar a calibração?

Se tiver calibrado o seu Galaxy Watch, certifique-se de que a calibração está atualizada. O Galaxy Watch deve ser recalibrado a cada 28 dias. Verifique o ecrã da Aplicação BP no Galaxy Watch ou no telemóvel Galaxy para ver o estado da calibração.

Vista de um utilizador a medir a sua pressão arterial com um Samsung Watch.

Recalibre a cada 28 dias. Este produto foi testado com calibração a cada 28 dias para rigor de medição. Mesmo com mudança de utilizador, a medição deve ser feita após calibração pelo novo utilizador.

Depois de 28 dias após a última calibração, a medição não pode ser feita. Esta questão é imposta pela autoridade de certificação, para o rigor da medição.

Se entrar em “Notificações” no menu e ligar o “Lembrete de calibração”, receberá uma notificação 3 dias antes para calibrar.