Alguns dispositivos aparecem offline no SmartThings Hub

Smartphone com vários dispositivos visíveis no SmartThings Hub da SmartThings

Se alguns dos dispositivos no SmartThings Hub aparecerem offline, verifique os seguintes passos:

• Verifique se os dispositivos estão ligados.

Se um dispositivo não estiver ligado há algum tempo, a bateria pode ter acabado. Verifique a bateria e substitua-a, se necessário. Em seguida, volte a verificar a ligação do dispositivo.

• Confirme também a distância entre o SmartThings Hub e o dispositivo e quaisquer obstáculos que possam estar a obstruir o sinal. Outro dispositivo pode estar a funcionar como um amplificador de sinal (Zigbee Repeater) entre o dispositivo avariado e o SmartThings Hub. A remoção de tal dispositivo pode afetar as ligações de outros dispositivos.

Mova o dispositivo offline o mais próximo possível do SmartThings Hub, confirme se existem obstáculos no meio e verifique o estado da ligação.

• Reinicie o SmartThing hub ao desligar e ligá-lo novamente. Em seguida, reconfirme o estado da ligação.
  • Se o dispositivo em causa ainda aparecer como offline, elimine-o e faça novamente o seu registo.

1. Eliminar o dispositivo registado na SmartThings

Passo 1. Abra a aplicação SmartThings e toque em Dispositivos. Passo 1. Abra a aplicação SmartThings e toque em Dispositivos.

Passo 1: Toque em Dispositivos para ver os seus dispositivos.

Passo 2. Pressione sem soltar o dispositivo que pretende apagar. Passo 2. Pressione sem soltar o dispositivo que pretende apagar.

Passo 2: Pressione sem soltar o dispositivo que pretende eliminar.

Passo 3. Toque em <b>Editar</b>. Passo 3. Toque em <b>Editar</b>.

Passo 3: Toque em Editar.

Passo 4. Toque em Apagar dispositivo. Passo 4. Toque em Apagar dispositivo.

Passo 4: Toque em Apagar dispositivo.

2. Voltar a registar o dispositivo através do procedimento inicial

Passo 1. Ícone (+) selecionado na aplicação SmartThings. Passo 1. Ícone (+) selecionado na aplicação SmartThings.

Botão (+)

Passo 2. Selecione a opção Adicionar dispositivo. Passo 2. Selecione a opção Adicionar dispositivo.

Dispositivo

Passo 3. Lista de dispositivos dentro do separador Por tipo de dispositivo no topo da aplicação SmartThings. Passo 3. Lista de dispositivos dentro do separador Por tipo de dispositivo no topo da aplicação SmartThings.

Por tipo de dispositivo