A SmartThings e o Galaxy Watch

A aplicação SmartThings já pode ser usada a partir do seu Galaxy Watch. Graças esta app, pode visualizar e controlar uma variedade de dispositivos IoT através do seu Galaxy Watch.

SmartThings num relógio Galaxy.

Principais características

• Veja o estado dos dispositivos registados dentro de Favoritos no seu smartphone.
  • As cenas adicionadas aos Favoritos no seu smartphone podem ser vistas e executadas no seu relógio.
  • É possível um controlo mais detalhado para determinados dispositivos.

Nota: Aparelhos compatíveis - televisão, altifalante, ar condicionado, aspirador robot, iluminação (5 tipos).

1) TV: Mudar o canal, ajustar volume, silenciar, ir para o canal anterior.

2) Altifalante: Ajustar volume, silenciar, reprodução de música (reproduzir/parar, faixa anterior/seguinte).

3) Ar condicionado: Regulação da temperatura, temperatura interior.

4) Aspirador robô: Regulação da direção (para a frente, curva à esquerda, curva à direita), iniciar a limpeza/pausar, iniciar o carregamento.

5) Iluminação: Ajuste de luminosidade e cor.

• Os novos dispositivos não podem ser adicionados através da aplicação SmartThings no Galaxy Watch.

Para ligar um novo dispositivo, utilize a aplicação SmartThings instalada no seu telemóvel.

Modelos Galaxy Watch compatíveis com a aplicação SmartThings

A aplicação SmartThings pode ser instalada e usada em todos os modelos Galaxy Watch4 e Galaxy Watch4 Classic, bem como nos produtos lançados posteriormente.

Como instalar a aplicação SmartThings

1. Instale a aplicação a partir da Google Play Store.
Ecrã onde é possível ver a Google Play. Ecrã onde é possível ver a Google Play.

Passo 1. Abra a Google Play.

Ícone de pesquisa selecionado. Ícone de pesquisa selecionado.

Passo 2. Toque no botão de pesquisa.

Ícone de teclado selecionado dentro da pesquisa de aplicações. Ícone de teclado selecionado dentro da pesquisa de aplicações.

Passo 3. Toque no ícone do teclado.

Introduza "SmartThings" e procure na aplicação. Introduza "SmartThings" e procure na aplicação.

Passo 4. Digite "SmartThings" e toque na lupa para pesquisar.

Aplicação "SmartThings" selecionada nos resultados de pesquisa. Aplicação "SmartThings" selecionada nos resultados de pesquisa.

Passo 5. Selecione a aplicação ."SmartThings"

Instale a aplicação SmartThings. Instale a aplicação SmartThings.

Passo 6. Toque em Instalar.

2. Encontre a aplicação na Google Play no seu smartphone e selecione "Instalar noutro dispositivo".

Ecrã para pesquisar a aplicação SmartThings na Play Store. Ecrã para pesquisar a aplicação SmartThings na Play Store.

Passo 1. Pesquisa por “SmartThings” na Play Store.

Ecrã para selecionar "Disponível em mais dispositivos" na aplicação SmartThings dentro da Play Store. Ecrã para selecionar "Disponível em mais dispositivos" na aplicação SmartThings dentro da Play Store.

Passo 2. Selecione "Disponível em mais dispositivos".

Opção de instalação selecionada. Opção de instalação selecionada.

Passo 3. Toque na opção "Instalar" ao lado do Smartwatch.