A Galaxy SmartTag+

A Galaxy SmartTag+ pode ser adicionada às suas chaves, carteira e a outros itens pessoais para o ajudar a saber o lugar onde os deixou. Basta seguir o som de notificação ou utilizar a funcionalidade de realidade aumentada "Localizar com a câmara".

A Galaxy SmartTag+ numa mala de viagem.

Outros dispositivos Galaxy podem ajudá-lo a encontrar a SmartTag+. Assim que a SmartTag+ for encontrada por outros dispositivos Galaxy, receberá uma notificação a informar-lhe sobre a localização aproximada da sua SmartTag+ através da funcionalidade "Notifica-me quando for encontrado".

Para conectar a SmartTag, vai precisar de um dispositivo móvel Samsung Galaxy no qual deverá instalar a aplicação SmartThings. A SmartTag é compatível com os sistemas operativos a partir do Android 8.0. Os outros dispositivos Android e dispositivos iOS não são compatíveis.

Para utilizar a funcionalidade "Localizar com a câmara" com a SmartTag+, vai precisar de um dispositivo móvel Galaxy com pelo menos o Android 11 e UWB.

Características da Galaxy SmartTag+

• Não perca o paradeiro das suas coisas: chaves, animais de estimação e malas.
  • Localizar com a rede Galaxy Find sem GPS (Offline Finding).
  • Localizar dispositivos através do som.
  • Pilhas com até 100-130 dias de vida útil.
  • Proteção IP52contra poeira e humidade.
  • AR Finding (UWB).

Nota: Conecte e rastreei sem precisar de subscrever serviços adicionais ao seu prestador de serviços (não são cobrados custos adicionais de serviço).

Especificações da Galaxy SmartTag+

Description of the characteristics of the Galaxy SmartTag+ and Galaxy SmartTag.

Características

Galaxy SmartTag+
(ET-T7300)

Galaxy SmartTag

(ET-T5300)

Dimensões do produto (LxWxD)

3,91 x 3,91 x 0,99 cm

3,91 x 3,91 x 0,99 cm

Peso do produto

0.459 oz

0.459 oz

Armazenamento/Memória

512KB/128kB

512KB/128kB

Perfil Bluetooth®

5.0 (Apenas BLE)

5.0 (Apenas BLE)

GPS

Pilhas

CR2032 substituível

CR2032 substituível

Resistência à água

IPS2

IPS2

Teclas e Botões

1 botão

1 botão