A aplicação SmartThings para relógios

SmartThings num relógio.

A aplicação SmartThings disponível para relógios oferece cartões de serviço?

Atualmente, apenas algumas “Cenas” são compatíveis e somente determinados dispositivos podem ser controlados.

A oferta de janelas adicionais de serviço com informação da bateria, qualidade do ar, etc. está prevista para breve.

Não consigo ver um dispositivo registado na aplicação SmartThings no relógio

Abra a aplicação SmartThings no seu smartphone. Adicione aos Favoritos o cartão do dispositivo no separador Dispositivos.

O dispositivo será agora visível no seu relógio.

Como atualizar a aplicação SmartThings para relógios?

Se tiver ativado atualizações automáticas na Google Play Store, a aplicação irá atualizar-se automaticamente.

Também pode pesquisar a aplicação na Google Play Store e atualizar manualmente.

A lista e o estado dos dispositivos na aplicação SmartThings para relógios são diferentes no meu smartphone (a sincronização falhou).

• A ligação entre o seu telemóvel e o relógio pode ter-se perdido. Para que a SmartThings para relógios funcione corretamente, o seu smartphone e o relógio devem estar corretamente conectados.
  • Certifique-se de que o telemóvel ligado a uma rede.

A SmartThings para relógios suporta widgets?

Apenas os widgets das “Cenas” são suportados atualmente. Os widgets de estado/controlo do dispositivo ainda não estão disponíveis.

Abra a aplicação SmartThings para relógios para aceder às funcionalidades que pretende utilizar.