Choisissez votre pays et votre langue.
Support Actualites

Notification sur la fermeture de l’application Family Square

Téléphone Mobile
Nov 15, 2018
À partir du 30 novembre 2018, tous les services associés à Family Square (ci-après nommé « Service ») seront clos.

Une fois ce Service terminé, vous ne pourrez plus créer d’albums partagés ni partager de nouvelles données. Donc, avant que le Service ne soit définitivement fermé, nous fournissons une solution de sauvegarde vous permettant de protéger les données qui vous sont si chères. Une fois hors service, il sera impossible de sauvegarder ou de récupérer ces dernières. Par conséquent, si vous voulez les sauvegarder, suivez les instructions ci-dessous :

Remarque : Si votre dispositif manque d’espace, vous ne pourrez peut-être pas sauvegarder vos données.

• Sauvegarde de données
Choisissez les photos et les vidéos que vous voulez sauvegarder et téléchargez-les sur Family Square
en pressant le bouton « Télécharger », situé en haut de l’écran.

• Date de fermeture du Service et période de sauvegarde

Date de fermeture du Service : 30 novembre 2018.
Période de sauvegarde : jusqu’à la clôture du Service (30 novembre 2018).

Une fois ce Service terminé, les données personnelles qui vous ont été demandées afin de profiter de ce Service seront détruites afin de respecter le règlement général sur la protection des données (RGPD).

Toutefois, les données devant être stockées, conformément aux lois et règlements en vigueur, le seront pour une période stipulée dans les lois et les règlements applicables puis éliminés immédiatement.

Une fois ce Service résilié, toutes les applications et les services liés à Family Square seront également clos sur Galaxy View et les périphériques associés (Android et iOS inclus). Pour plus d’informations, veuillez nous contacter.