Choisissez votre pays et votre langue.
Support Actualites

Procédure de mesure du temps d'utilisation de la Batterie

Téléphone Mobile
Oct 10, 2018
Note :La durée d'utilisation de la batterie dépend du réglage de l'appareil et de son utilisation.

Veuillez également noter que les résultats réels peuvent différer de l'heure affichée sur le site Web, en fonction de l'état actuel de la connexion réseau
et des composants.

A. Temps moyen d'utilisation

Le test de la durée d'utilisation moyenne a été réalisé en prenant en compte les services proposés par votre opérateur de téléphonie mobile et de votre région.

Elle a été réalisée dans un environnement de laboratoire mettant en œuvre un réseau tel que LTE / WCDMA, etc.
La durée d'utilisation moyenne a été calculée dans cet environnement, en définissant le canal et la bande.

60 Notifications, 40 SMS / Messenger et autres vérifications.
60 Vérifications, 130 vérifications par jour de la liste du Menu.

La durée d'utilisation moyenne inclut une utilisation interne de 30 minutes, des appels Entrants / sortants, Lecture de musique et de nombreuses autres actions lorsque le périphérique Gear est associé à un téléphone Galaxy.

La durée moyenne varie en fonction de l'état actuel de la connexion au réseau, des composants, des paramètres de fonctionnement, de l'intensité du signal,
de la présence de bruits, de la période d'utilisation de l'appareil et de nombreux autres facteurs.

B. Durée d'utilisation maximale

Le test de la durée d'utilisation maximale a été réalisé en prenant en compte les services proposés par votre opérateur de téléphonie mobile et de votre région.

Elle a été réalisée dans un environnement de laboratoire mettant en œuvre un réseau tel que LTE / WCDMA, etc.
La durée d'utilisation maximale a été calculée dans cet environnement, en définissant le canal et la bande.

La durée d'utilisation maximale comprend 40 notifications, 30 SMS / Messenger, 20 contrôles et autres vérifications réalisées journellement.

La durée d'utilisation maximale varie en fonction de l'état actuel de la connexion au réseau, des composants, des paramètres de fonctionnement, de la puissance du
signal, de la présence de bruits, de la période d'utilisation de l'appareil et de nombreux autres facteurs.

C. Temps de lecture audio

Le test de mesure du temps de lecture audio a été réalisé, apparier à un casque Bluetooth via une connexion Bluetooth pour lire la musique stockée sur Smart Watch.

Le test a été réalisé en utilisant l'état selon lequel un casque Bluetooth est associé à un appareil, la liste de lecture de fichier MP3 (192Kbps) a été exécutée, et lorsque l’écran LCD est éteint, le courant de consommation a été mesuré et le temps d’utilisation comparé à la capacité de la batterie de l’appareil a été calculé.

Les fichiers de lecture sont des fichiers standard créés par Samsung Electronics.

La durée de lecture audio varie en fonction de l'état actuel de la connexion au réseau, des composants, des paramètres de fonctionnement, de la puissance du signal,
de la présence de bruits, du type de fichier de lecture, de la période d'utilisation de l'appareil et de nombreux autres facteurs.

D. Expérimentation du temps d’utilisation

L’expérimentation à l’intérieur a été effectuée en appariement avec un téléphone Galaxy via une connexion Bluetooth.
Le test d’utilisation en extérieur a été réalisé à l'aide du modèle Smart Watch sans appariement avec un téléphone Galaxy mais seulement avec le GPS activé.

L’expérimentation du temps d’utilisation varie en fonction de l'état actuel de la connexion au réseau, des composants, des paramètres de fonctionnement,
de la puissance du signal, de la présence de bruits, du type de fichier de lecture, de la période d'utilisation de l'appareil et de nombreux autres facteurs.